Модераторы: СОА, Модераторы
Ласка писал(а):Минут 10-15 матается по клетке, пойдет, посмотрит на гнездо и сруливает еще минут на пять.... Старшим 2ум птенцам 4 дня, а младшему- лишь 2... Ощущение такое, что она вот вот их вообще бросит.
kay писал(а):самка так может реагировать на Ваше присутствие. чем больше Вы их беспокоите (я так понимаю беспрерывно), тем больше будет беспокоиться птица. попробуйте уйти из комнаты (можно подсмотреть в какую нибудь щелку в дверном проёме) и самка с большой долей вероятности пойдёт к птенцам в Ваше отсутствие.
kay писал(а):Ласка
самка так может реагировать на Ваше присутствие. чем больше Вы их беспокоите (я так понимаю беспрерывно), тем больше будет беспокоиться птица. попробуйте уйти из комнаты (можно подсмотреть в какую нибудь щелку в дверном проёме) и самка с большой долей вероятности пойдёт к птенцам в Ваше отсутствие.
Согревать дыханием ни в коем случае нельзя!славка говорушка писал(а):... я его согрела дханием а сейчас самочка вернулась в гнездо...почему ведь всё было так идеально-сейчас она их кормит-смотрю издалека не вижу сколко клювиков-но он ведь такой ослабленый....
Как Ваши успехи? Заставили и нас поволноваться...Ласка писал(а):... Видимо, малышу нетерпится придти в этот мир. Свет, естественно, буду держать, пока не вылупится.
У меня однажды была разница в четыре дня и ничего младшие уже к десятому дню догнали старших... Тем более у Вас двое родителей кормят, справятся!Ласка писал(а):... Буду надеяться, что последние 2 будут шустриками и самочка неподкочает. Тем более у меня и самец малышей кормит с первого дня- надеюсь справятся с ситуацией.
IREN писал(а): У меня однажды была разница в четыре дня и ничего младшие уже к десятому дню догнали старших... Тем более у Вас двое родителей кормят, справятся!
Беляева Ольга писал(а): самка сейчас обязательно должна начать линять?
Беляева Ольга писал(а):А после линьки она пойдет в парковку снова?
Обязательно смочите яйца тёплой водичкой! Вы просвечивали их - есть там кто-то? Яйцо только без морковки давайте и также первые 5-7 дней после вылупления птенчиков!tritosa писал(а):Сегодня 13-ый день закончился...Мы в первый раз на яйцах сидим(4 штучки).
Самочка купаться не ходит и вообще практически не покидает гнездо- папашка кормит.Сегодня поставила яичную смесь-что то не очень её поели.Мои к морковке не приучены-может не мешать,а просто желток давать?Ой,завтра 14ый день,а что если не вылупятся?Как то 2 недели не беспокоилась,а сейчас волнуюсь.....
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1