LUKY писал(а): Первый должен появиться 22 февраля.
Подарок мужу к празднику!Проследите чтобы был "мальчик"-будущий защитник Отечества(канариного!)

Модераторы: СОА, Модераторы
LUKY писал(а): Первый должен появиться 22 февраля.

Nefertitu писал(а):Всем привет!
У меня тоже проблема со строительством гнезда - самка по-моему не понимает как это надо далать - строительный материал растаскала по разным углам клетки, то что я положила в гнездо тоже разнесла по углам, теперь пытается вырывать нитки из вязаной части гнездышка, а сама периодически пытается усаживаться в навестную кормушку(диаметр 3 см). Вот теперь думаю, куда же она яйца снесет?

Вот вместе с птахой и строили гнездо
  Вот вместе с птахой и строили гнездо   с горем пополам.С обшей помощью все у Вас получится.
  с горем пополам.С обшей помощью все у Вас получится.    Удачи Вам
 Удачи Вам  

www писал(а):LUKY писал(а): Первый должен появиться 22 февраля.
Подарок мужу к празднику!Проследите чтобы был "мальчик"-будущий защитник Отечества(канариного!)

У моей самочки наконец то стало получаться, даже не пришлось ей помогать, теперь таскает нитки, то туда, то обратно. Жду первого яичка, только боюсь, что могут быть не оплодотворенные яйца - у нас самечик старенький (6 лет уже), да и я его маленько траванула мазью, когда лапы лечила, но за самкой он бегал и дружили они как будто
 У моей самочки наконец то стало получаться, даже не пришлось ей помогать, теперь таскает нитки, то туда, то обратно. Жду первого яичка, только боюсь, что могут быть не оплодотворенные яйца - у нас самечик старенький (6 лет уже), да и я его маленько траванула мазью, когда лапы лечила, но за самкой он бегал и дружили они как будто   .
. 

такое ровненькое гнездышко выложила.Поздравляю с
 такое ровненькое гнездышко выложила.Поздравляю с   

,а гнездо пустое.Я нитки вверх,она их вниз по всему поддону.Понаблюдаю еще пару деньков...и начнем вместе строить
 ,а гнездо пустое.Я нитки вверх,она их вниз по всему поддону.Понаблюдаю еще пару деньков...и начнем вместе строить  

Не обязательно. Просто было бы Вам удобнее выращивать птенцов.
  Не обязательно. Просто было бы Вам удобнее выращивать птенцов. А Вы аккуратно ! Зачем бить ? Ложечкой поддеваете яйцо - оно в ложечку - прыг...и совсем не страшно. Делов-то....IR писал(а):Уж очень я боюсь их разбить.

Будут большие птенцы и маленькие...Маленьким иногда очень грустно жить-выживать......IR писал(а):если они вылупятся не все в один день

lyudmila писал(а):LUKY
Просто Ваши самки, знают, что есть на кого положиться!:)
 скоро буду суперспециалистом по выкладыванию гнезд
  скоро буду суперспециалистом по выкладыванию гнезд  

Юлька писал(а):Как ей объяснить что гнездо в домике делать надо или купить ей внутреннее открытое?
 . Вы же повесили гнездо для попугаев, а хотите чтоб там разводились канарейки.
 . Вы же повесили гнездо для попугаев, а хотите чтоб там разводились канарейки.   

послушала продавца в зоомагазине
  послушала продавца в зоомагазине   пойду сегодня за открытым гнездом!
  пойду сегодня за открытым гнездом! 

ostermann писал(а):вы каждый день снимаете гнездо и прочищаете его от родительского помета или просто птицы чистоплотные и слетают покакать вниз?

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7