Ну вот и моя очередь...мысли путаются от колиества информации...так что спрашивать не буду, а просто пока скажу о своих планах....
Значит в ближайшие дни намерена подыскать подходящее, уютное и практичное гнездышко для моей "арбатской" птички!
Худеть будет по ходу дела...тем более кажется ей совсем не страшны лишние граммы...за фигурой она не следит!:)
В клетку повешу гнездо и материал(спец.боченочек с материалом хочу купить...)
Гнездо планирую либо повесить в угол клетки где днем они разделены накрывашкой(в каждой клетке получается сторона с крышей и без) либо гнездо в отдельной клетке и повесить на вторую дверь. Но в этом случае будет не удобно скорее всего...птичку будут беспокоить...то я к телевизору подойду, то мама цветы полить....не дай Бог еще заденет...(а она может запросто).
(В фотоальбоме есть фотки с расположением клеток...так что можно там глянуть о чем я пишу...;))
Ну и потом буду выпускать их двоих...хотя нет...не потом...как только преобрету гнездо сразу и дам им волю....пусть оба думают что им надо...
Вопрос в другом....Шурик же не поет так часто и так много.....если песня кенора считается основным признаком готовности к размножению, то по его песне нельзя сказать, что он готов.
Вот...Пока все...а то счазсама допутаюсь совсем...