Модераторы: СОА, Модераторы
www писал(а):Сонная мушка
На форуме подобная тема обсуждалась!Где не помню.Попробуйте поискать.
Смысл в том что яйца в теле самки "висят как виноградная гроздь"(видели на базаре желтые несформированные яйца курицы!?).Если происходит удачное спаривание,то все яйцеклетки(яйца)могут оплодотвориться одновременно.В дальнейшем каждое яйцо развивается в течении суток и выходит.Тоесть удачно спарившись однажды,может быть достаточно для всей кладки.Все зависит от момента и качества спаривания и от наличия яйцеклеток в этот момент!
У меня желтая тоже до этого двух кенаров к себе не подпускала избивала, а третьего подпустила, правда 3 дня он ее добивался. Сейчас такая любовь, да и по цвету он ей подошел.Сонная мушка писал(а):Мои тож зовут. Но когда самец подходит, они избивают.
columneya писал(а):А почему тогда моя пара занимается этим почти постоянно
Сонная мушка писал(а): посмотрела на кладку, в некоторых образовались покраснения
rose писал(а):уже два раза видела его сидящим в углу на полу клетки всего взьерошенного и как будто спящего.
rose писал(а):Помогите пожалуйста.У меня кенор стал рвать и есть газету
rose писал(а):Есть минеральный камень,не давно купила,больше ни чего нет
rose писал(а):Кормлю практически только зерно-смесью,очень редко даю чуть чуть хлеба или яблоки(в маленьких количествах)
rose писал(а):Световой день с восхода солнца и часов до 22-23.
rose писал(а):А сегодня с утра у него был жидкий стул.
или любую другую какая есть, но срочно!АлексН писал(а):Купите минеральную смесь РИО
rose писал(а):Помогите пожалуйста.У меня кенор стал рвать и есть газету, несколько дней назад,после чего уже два раза видела его сидящим в углу на полу клетки всего взьерошенного и как будто спящего.На сколько я знаю,птицы на полу не спят.Что это может быть?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1