Модераторы: СОА, Модераторы
columneya писал(а):Может его самка, когда за ногу тоскала, что то повредила
ОЙ, как обидно до слез...Не рассраивайтесь так сильно, все бывает, знать бы причину - такие вот они птицы непредсказуемые...columneya писал(а):У меня умер один птенец, достала его с пустым зобом, ему 7 дней. Весь красный и сухой.![]()
Что то я очень сильно расстроилась, из гнезда уже 2 трупика вынимаю.Может его самка, когда за ногу тоскала, что то повредила.
www писал(а):columneya
Сочувствую.Я за своими самками никогда не замечал"негативной реакции"на колечки.
Помню что в теме КОЛЬЦА(или гдето в похожей),были оговорены подобные вашей проблемы,когда стандартные кольца были черного цвета(толи 2007,толи 2008 год).Самки воспринимали черные кольца,за грязь-помет на лапках птенцов(были такие предположения) и пытались "его"очистить.
Юрий Гончар писал(а):columneya, красивые птенчики, а папашка какой?
похоже у одного будет кипа на голове
columneya писал(а):их бабушка или дедушка были арлекинами
Да мы частенько брали его в руки, а я и не знала, норма я как поняла в 19 -20 дней.lyudmila писал(а):Надя, такое раннее вылетание происходит. если птенцов вынимают из гнезда после13-14 дней!
columneya писал(а):Посадила его обратно в свое гнездо, сидит, как ни в чем небывало.
columneya писал(а):кто интенсив, а кто осветленный или надо ждать птенцовой линьки.
Юрий Гончар писал(а):columneya писал(а):кто интенсив, а кто осветленный или надо ждать птенцовой линьки.
птенец на первом снимке точно осветленный
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1