Модераторы: СОА, Модераторы

ЕвгенийХ писал(а):Здравствуйте! У меня в начале весны кенор, просто убил самочку, расклевав ей головку, со следующей самкой так-же ничего хорошего не вышло, и только с третьей дамой, из Ташкента, сложилась пара.
 ужасы рассказываете...
 ужасы рассказываете... 
			 Валерий74  !!!
  Валерий74  !!!

- можно быть и аккуратней в письме...
 - можно быть и аккуратней в письме... 

Нигуля писал(а):IREN-Извините,но я знаю русский язык просто я печатаю и и-за лени не проверяю ошыбки!!!!!!!!!!!

Подскажите мне пожалуйста как мне понять,что птичка начала линять?С какой частью тела это происходит в первую очередь?
У меня кенар с головы и крыльях!
Вопрос не по теме но вы можете придумать клички самке и самцу!
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПОДСКАЖЫТЕ КАК ТУТ АВАТАРКУ ВСТАВИТЬ???
ВЫ ТУТКИ????
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 10
Больше всего посетителей (130) здесь было Сб Сен 22, 2007 23:44
Зарегистрированные пользователи: Виктор, Нигуля, IREN
.1 Перед размещением новой темы или сообщения, советуем Вам сделать поиск по форуму, возможно, что кто-то уже размещал такую же тему, и она уже содержит ответ на интересующий Вас вопрос.
3.2.6 Обращенных к конкретным участникам конференции (для этого существует "личка" ЛС)
3.4.1 Просим Вас воздержаться от чрезмерного использования графических смайликов в сообщении (более пяти подряд)
3.3.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.

самозванец писал(а):Как долго нужно мальчику,чтоб обаять девочку?И как мальчик это делает?

Ганяют своих избранников по клетке так, что те ни поесть, ни попить...Такие смешные - хвост веером, крылья опущены, а когда с десятого раза самцу удаётся сдачу дать, с чувством оскорблённого достоинства плюхаются в гнездо...и так целый день. Мне интересно, почему такое поведение возникло только на третий день, ведь сначало было всё очень мило?
 Ганяют своих избранников по клетке так, что те ни поесть, ни попить...Такие смешные - хвост веером, крылья опущены, а когда с десятого раза самцу удаётся сдачу дать, с чувством оскорблённого достоинства плюхаются в гнездо...и так целый день. Мне интересно, почему такое поведение возникло только на третий день, ведь сначало было всё очень мило? 
			Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5