Спасибо всем огромное за слова поддержки, видит Бог, мне надо было услышать/прочитать это! Спасибо!
Жужа
Я действительно прочитал Вашу историю.... Знаете, я не умею выражать сочувствие, мне всегда кажется, что мои слова звучат неискренне, но, поверьте, мне действительно ужасно жаль, что у Вас так сложилось....

Надеюсь, у Вас ещё всё будет хорошо!
Это, видимо, сродни беспокойству перед появлением на свет первенца. Нам моя матушка перед рождением нашего сына переправила книжка издания 1971 года, где подробно описывались детские болезни, патологии развития, различные их симптомы и т.д. Я чуть с ума не сошёл от беспокойства! Поделился тревогами с нашим детским врачом, она мне посоветовала эту книжку больше не читать и получать удовольствие от общения с сыном. Что я и делаю!
По-моему, я напортачил..... Вчера вечером мы отсадили Титуса в отдельную клетку. Клетку поставили рядом с клеткой с двумя другими нашими канарейками. Сегодня с самого утра Титус и одна из канареек - Лина - просто начали сходить с ума - пищали, бросались на решетку друг к другу, у Титуса крылышки приопущены, самочка - Лина - вся просто вне себя - крылья распущены, попикивает не переставая, вобщем, всё как в книжке - пара "созрела". Мы решили их объединить не откладывая. И вот тут, по-моему, я допустил ошибку - что я сделал: Пеструху отсадил от Лины в отдельную клетку, в клетку к Лине повесил гнездо и стройматериал, а потом Титуса пересадил к Лине. Дело в том, что именно Линина клетка лучше других подходила на роль садка. Везде пишут, что надо сажать самочку к самцу, а не наоборот - это действительно важно? Сейчас Титус с Линой, по-моему, ссорятся. Он на неё налетает, прижимает, но при этом не поёт, а как-то сипит, что ли. Что делать? Всех рассадить, эксперимент прекратить, подготовить другой садок? Или подождём-посмотрим?