спасибо вы меня успокоили
 ... сегодня появилось 3 яичко , самочка меня радует , не выходит почти из гнезда .. а самец её нченает потихоньку подкармливать .. вообщем всё класс ..
 ... сегодня появилось 3 яичко , самочка меня радует , не выходит почти из гнезда .. а самец её нченает потихоньку подкармливать .. вообщем всё класс ..   

а когда у вас птенчки должни вылупться ??
Модераторы: СОА, Модераторы

( по моим подсчётам)
 ( по моим подсчётам)  

кормит уже и всё у них в порядки ,по моим подсчётам вылупятся 17 апреля ..
 кормит уже и всё у них в порядки ,по моим подсчётам вылупятся 17 апреля ..   

[/img]
[/img] 

Проксима
 Проксима

.
 .

Проксима писал(а):сидит, отвернувшись к стенке, раскрыв клювит, как будто часто дышит, или воздуха нехватает, приподнимала немного крылья, попискивала
Проксима писал(а):Очень обильный слизистый сгусток, чем-то похоже на понос. Слишком уж много
 Поэтому количество за один раз выглядит"гигантским".В обычной жизни птица практически каждые 5-10 мин.оправляется.Если посчитать что самочка даже 1 час сидит на гнезде--будет все понятно.
 Поэтому количество за один раз выглядит"гигантским".В обычной жизни птица практически каждые 5-10 мин.оправляется.Если посчитать что самочка даже 1 час сидит на гнезде--будет все понятно.

а нам еще ждать и ждать.
  а нам еще ждать и ждать.

-уже три яичка, голубенькие, в крапинку.
 -уже три яичка, голубенькие, в крапинку.   

. И самец оказался не плохим певцом. 9-го как выдал трель с 6 до 7 утра,и 10 а сегодня почти все утро поет!Еще бы с него и хороший осеменитель вышел так вообще было бы хорошо!Это их первый сезон(им по году)Какой примерно ждать выводок в %у молодых пар в первый раз.Они у меня красно-деревые.Спасибо.
 . И самец оказался не плохим певцом. 9-го как выдал трель с 6 до 7 утра,и 10 а сегодня почти все утро поет!Еще бы с него и хороший осеменитель вышел так вообще было бы хорошо!Это их первый сезон(им по году)Какой примерно ждать выводок в %у молодых пар в первый раз.Они у меня красно-деревые.Спасибо. 

-=ЧУК=- писал(а):Какой примерно ждать выводок в %у молодых пар в первый раз

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6