Модераторы: СОА, Модераторы

А к чему Вы цепляли, если не секрет........???????Joseph писал(а):вроде не цепляется
 Вообще-то двухсантиметровые нитки безопасны от "зацепляния" (я знаю, что нет такого слова...но Вы меня поймёте) лапами канарейки при вылете из гнезда...а заодно яйца или цыплёнка...И вероятность запутаться птенцу или самке отсутствует.....  Положено - коротенькие ниточки......
    Вообще-то двухсантиметровые нитки безопасны от "зацепляния" (я знаю, что нет такого слова...но Вы меня поймёте) лапами канарейки при вылете из гнезда...а заодно яйца или цыплёнка...И вероятность запутаться птенцу или самке отсутствует.....  Положено - коротенькие ниточки......  
 Взять ножницы и порезать, покромсать...Тогда и сделаются нитки как надодля постройки безопасного гнезда....Joseph писал(а):что нужно сделать ?

. а насчет цепление, есть ли такое слово или нет ... вам виднее .. я четерые года назад приехал в севастополь , русский язык вообще не знал ...
 . а насчет цепление, есть ли такое слово или нет ... вам виднее .. я четерые года назад приехал в севастополь , русский язык вообще не знал ... 

А что тогда можно сделать - ???? Уж как есть - так и пусть......Не тревожить же её.....Всё будет о-кей !!!!!!!!!!!Joseph писал(а):а если самочка уже построила гнездо ????

помогите
  помогите 

Самец иногда тоже принимает участие в строительстве гнезда. Есть ли в клетке мин.подкормка ? Давайте яичко и морковку ,скоро одуванчики пойдут - только собирайте не около дороги и обязательно мойте и вытирайте .Думаю все наладится
  Самец иногда тоже принимает участие в строительстве гнезда. Есть ли в клетке мин.подкормка ? Давайте яичко и морковку ,скоро одуванчики пойдут - только собирайте не около дороги и обязательно мойте и вытирайте .Думаю все наладится  Удачи!
  Удачи! 

Буду ждать, может всё и наладится
   Буду ждать, может всё и наладится 

Тана писал(а):но это для него тоже будет сильнейший стресс!

Галина писал(а):Я тоже не замечала спаривания, самка снесла 4 яцйа и все оказались пустыми.
Галина писал(а):Так и живут в одной клетке тихо и мирно. Как брат и сестра.

Галина писал(а):Сначала он пел, очень даже неплохо, потом начали сыпаться перья и он петь перестал.
Галина писал(а):на поменьше его размером. Через неделю она начала строить гнездо. Пока строила шум стоял жуткий она кричала постоянно а он чирикал как воробей вместе с ней. Летали по клетке. Когда снесла яйца наступило затишье. Самец сидел рядом с ней спокойно и молча. После того как убрала яйца и гнездо они продолжают сидеть тихо,

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6