Marshall писал(а): забрала 2 яйца, подложила 2 фасолинки.
Неважно что нет"фирменых",главное чтобы самка приняла подклады,которые вы дали(не выкидывала из гнезда,у меня такое было).Тоесть птицы считают что они сидят на яйцах-а это главное!.

Модераторы: СОА, Модераторы
Marshall писал(а): забрала 2 яйца, подложила 2 фасолинки.
Жутик писал(а):Ну если Надежда П согласится их разъеденить то так оно и должно быть!!!!
славка говорушка писал(а):завтра проверять яйца,а я боюсь(не повредить)
славка говорушка писал(а):можно ли ей подсадить другого самца(как друга и помощника)
славка говорушка писал(а):но оченьмало кушает-по быстрому и сразу опять в гнездо.
Жутик писал(а):Хотя обязательно нужно каждый день проверять гнездо(может кто помер и разлагается итд.)
Андрей_09 писал(а):А как проверить, если они друг на друге лежат?
Дней через 7-10.В первые дни яйцо помогает птенчикам поддерживать головки))Андрей_09 писал(а):Если все таки из яйца никто не вылупиться на какой день его можно вытащить?
Надо зделать ревизию в гнезде...Птенчиков можна очень аккуратно брать в руки с первого дня, после десятого не желательно...Яйца придержать достаточно 2-3 дня, они служат "полочкой" для еще слабеньких головокАндрей_09 писал(а):Жутик писал(а):Хотя обязательно нужно каждый день проверять гнездо(может кто помер и разлагается итд.)
А как проверить, если они друг на друге лежат? Я до сих пор не знаю 3 или 4 вылупилось, и еще одно яйцо лежит.
Если все таки из яйца никто не вылупиться на какой день его можно вытащить?
Андрей_09 писал(а):да-а наверное сегодня вечером полезу в гнездо, страшно ужас как, они там такие хрупкие крохи лежат
KoroRina писал(а):могу ли я ей подложить от других птиц оплодотваренное яйцо ИЛИ подкинуть ей только что родившего птенчика?
KoroRina писал(а):могу ли я ей подложить от других птиц
Андрей_09 писал(а):еще вопросик, у меня сейчас самец пытается все время покрыть самку, когда она вылетает из гнезда и во второе гнездо он все время кидает гранулированые опилки. когда им нужно давать очередную порцию стройматериала для следующего гнезда.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2