Модераторы: СОА, Модераторы
Спокойно !!!!!Mariha писал(а): Осталось два. я уже не надеюсь на чудо
Да ? Хорошо, тогда возьму на заметку.....Хотя я предпочитаю без лишней надобности яйца не вынимать даже ложкой.....В прошлом году собиралась то ли заменить яйцо на пластмасску, то ли в овоскоп посмотреть....вытащила яйцо ...и вдруг ручонка моя шаловливая дрогнула и яйцо в ложке подпрыгнуло вверх, упало наземь и разбилось.....Вот уж я себя ругала, придурка лагерного, у "стен" до сих пор уши в трубочку свёрнуты.....Теперь 13-14 дней только в гнёздышки заглядываю - цело ли там всё....Пока - цело. Хотя думаю. что в первой кладке будут и пустышки....Посмотрим.dimba писал(а):я так уже неоднократно проверял
Опыт сам не приходит !!!!!Natka писал(а):Может потом, когда опыта наберусь тогда и менять буду и проверять,
Да конечно !!!!! Печалиться не надо....(я и себе это говорю...чую - пустышки моя Малышка греет....плохо греет...скачет козой.Mariha писал(а):Не буду грустить. Попробую их после отдыха опять свести вмести
Mariha писал(а):А что это за ручка такая просвечивающая?
Юлия Павловна писал(а):Как обычная толстая шариковая ручка, только вместо стержня с чернилами - маленькая лампочка торчит. А на другом конце ручки - кнопочка -вкл и выкл. Очень удобно просвечивать яйца.....
Юлия Павловна писал(а):.А мне казалось, что я весь Форум перечитала два раза - много ценного есть в самых разных темах.
Белоснежка писал(а):Самец покрывал регулярно по всем правилам!
Белоснежка писал(а):на 3-4 день-припросвечивании? Я вижу четко красненькое пятнышко..?-
Белоснежка писал(а):Как вобще должно выглядеть яйцо на 3-4 день-припросвечивании?
АлексН писал(а):Я вообще яйца не просвечиваю, не вижу в этом смысла.
Есть сроки, как только самка плотно села, с этого моменте считайте 14-15 дней, если все нормально идет то появятся птенцы.
А так лишний раз тревожить птицу светить не светить
АлексН писал(а):Я вообще яйца не просвечиваю, не вижу в этом смысла.
Есть сроки, как только самка плотно села, с этого моменте считайте 14-15 дней, если все нормально идет то появятся птенцы.
А так лишний раз тревожить птицу светить не светить.
Конечно вам решать. Если только для самоуспокоения, на процесс вы все равно не повлияете.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1