Модераторы: СОА, Модераторы
У них -это первое гнездо.+Сергей+ писал(а):Дмитрий 1975
у неё только начался сезон разведения, если я правильно понял.
Дмитрий 1975 писал(а):. Мож и успокоятся,
В прошлом году практиковал разведение один самец на двух самок. Одна самка без самца подняла 4-х птенцов.lyudmila писал(а):Дмитрий 1975
Тут нет 100% точного совета.
У меня сейчас одна самка самостоятельно вывела и выкармливает 5 птенов, им 12 дней.
Дмитрий 1975 писал(а): Вот теперь думаю, подкинуть одного птена ко второй малодетной семье?
Сергей+Сергей+ писал(а):Дмитрий 1975 писал(а): Вот теперь думаю, подкинуть одного птена ко второй малодетной семье?
Ну как Дим, подкинул? Если подкинул, то как ведёт приёмная семья по отношению к подкидышу?
Вот как всегда...!Дмитрий 1975 писал(а): Она одна, стала задумчивойЗабывает кормить, сидит на краю гнезда и смотрит на раскрытые рты птенцов и не кормит!
Пришлось вернуть самца. Как вернул самца, она опомнилась, и самец и самка вместе покормили птенов. А потом опять за свое, драться и гонять.
Дмитрий 1975 писал(а): Уфффф.. вот и еще один день прошел.
www писал(а):Как правило перед спариванием самец"гоняет"самку.а та от него убегает.Это нормальные"игры".
Natalya_K писал(а):У нас самочка 3 недели назад впервые снесла 4 яичка,
Natalya_K писал(а):он уже толи в линьку пошел, толи просто с перепугу перья сыпет
Natalya_K писал(а):она на яйцах сидела неделю, потом 2 выронила,
после я и последние 2 убрала.
Natalya_K писал(а):Если он заленял, то их надо рассаживать обратно по разным клеткам?
Natalya_K писал(а):Если он заленял, то их надо рассаживать обратно по разным клеткам?
Ленок писал(а):Поэтому смотрите сами по ситуации.
www писал(а):Вы посадили(резко)самца на территорию самки-возможно и это причина "неприятия".
vovus писал(а):.Я бы больше не пускал в паровку-до весны.Тем более линька на носу (скоро)
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1