Модераторы: СОА, Модераторы
Ketryn писал(а):просто она только в прошлом году один раз нормально высидела кладку, тоесть построила гнездо, снесла яйца, высидела 16 дней(они были пустые) и я сняла гнездо, а после етого ни разу нормальной кладки и не было, и все ето было с етим самцом,и тоже ссорились, но тогда он её и в гнездо не пускал и сильно гонял, а сейчас я не знаю, мне гнездо оставить или снять?
Ketryn писал(а):моей самке 2 года, подстилку не достает, строй материал я убрала но какие то лоскутки остаються, но это же не нормально что снесла 2 яйца и все, и как ни в чем не бывало
Ketryn писал(а):но яйцо явно 6 х 4 миллиметра, да с циклом проблемы есть,но могу сказать что один раз полное разведение все таки было, для его восстановления и начала это разведение,могу кинуть фотографию яйца, если она чем то поможет.
то эти проблемы связаны и её родословной.
Нет...фото ни к чему--это и так понятно. Короче. бесполезная кладка.
кладка нужна для того что бы установить жизненный цикл птицы, не такая она уж и бесполезная.
Tanya_ya писал(а):АннаД
У меня была такая проблема с ножкой у птенца.
Я проводила ювелирную процедуру. Оттянула задний пальчик назад и аккуратно примотала его тоооненьким пластырем!
Палец быстро выправился. На грудке лысинка это просто от возраста.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да, пальчик примотала к голени. Не то чтобы плотно, аккуратно,чтобы форма стопы была как положена. И не до конца коготка,чтобы имел возможность цепляться им за жердочку.
АннаД писал(а): Интересно, на сколько точен этот метод.
Елена 2014 писал(а):Уже не знаю что придумать!
АннаД писал(а):Смотрела недавно видео, один заводчик канареек определял пол при помощи иголки на нитке длиной. Держал иголку над животиком и если игол начанала качаться по кругу, значит девочка, если по прямой - мальчик. Интересно, на сколько точен этот метод.
Елена 2014 писал(а):Уважаемые кенароводы, подскажите пожалуйста, как мне можно помечать молодняк? Совсем замучилась, колец не найти ни за какие деньги.Пробовала кольцевать нарезными от больших чупа-чупсов, но они не различаются разнообразием цветов.Уже не знаю что придумать!
Данияр писал(а):Лена написал вам на почту
Tanya_ya писал(а):Купить кольца. Меточные и годовые. Другого пути наверное нет.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1