Модераторы: СОА, Модераторы
Джоник писал(а): Как понять пророщенное зерно, и с каким именно зерном ?
Джоник писал(а):Как посмотреть что яйца оплодотворённые, что я должен увидеть когда буду светить фонариком?
Джоник писал(а): В меню постоянно, морковь, скорлупа, песок, творог, яблоко, укроп, листья салатов, ну и зерна вперемешку (для кеноров) которые продаются у нас на птичке, ЧТО Я НЕ ДОДАЮ?
Джоник писал(а):Даю мелко тёртую свеклу в сыром виде, они её обожают и не крошки не оставляют, можно ли?
Ленок писал(а):Пророщенное зерно - у него чуть проклюнувшиеся белые росточки (от 1 мм и чуть больше), а не длинные зелёные ростки. Мне больше всего нравится проращивать пшеницу, она быстро проклёвывается, если свежая (вечером замочил, утром уже можно давать птицам). Как правильно проращивать, думаю Вы уже прочитали. Посмотрите здесь, как выглядит пророщенная пшеница album/displayimage.php?album=random&cat=10066&pos=-1257
Джоник писал(а):Да менеральные корма есть, тоесть мел, песок, скорлупки мелко тертые
Джоник писал(а):) у нас продают корма спецом для канареек
Джоник писал(а):, семечки
Джоник писал(а):Так что делать со свеклой давать дальше или нет
viktoriya писал(а):К природным пребиотикам также относятся тапинамбур , корень цикория, лук , чеснок , спаржа, сахарная свекла , рожь , пшеница , овес, помидоры , инжир. Если в рационе присутствует пребиотик , то возникновение острых или системных дисбактериозов сводится к минимуму, т.е. микрофлора кишечника работает полноценно и сбалансированно , значит автоматически нормализуется витаминно - минеральный баланс ( усвоение и обмен веществ ), здоровый кишечник - это крепкий иммунитет птицы.
Джоник писал(а):Вот тока этого не понял -"Если в рационе присутствует пребиотик"
Джоник писал(а):скиньте мне Ваши адреса если есть
СОА писал(а):Обратите внимание, что Виктория писала о САХАРНОЙ свёкле.
СОА писал(а):Просто свекла и сахарная свекла вроде разные?
Рыжий писал(а):Здравствуйте. У нас целая история. Коротко не напишешь. Первая кладка первой пары канареек оказалась пустой, но мы и не очень расстроились – бывает. Вторая кладка – 4 птенца. Но все птенцы вскоре один за одним погибли. Было подозрение, что самка птенцов или мало кормила или вообще не кормила. Она вид кормления создает, а зобики пустые. Третья кладка – 4 птенца. После того, как в ней погибли 2 первых птенца, решили принимать меры. Вскормили двух оставшихся в ручную. Сначала кормили только мы. Потом совместно с самцом. Четвертая кладка – 4 птенца. И в этот раз одновременно с ней сели на яйца еще две самки!!!! Они сели первый раз. Правда их кладки оказались пустыми. Но мы решили подкинуть им по одному птенцу от непутевой мамашки. Совсем выводка мы ее не лишили (может одумается), но и участь облегчили.И что вы думаете? Не кормят. Вообще не кормят. Ни кто. Приняли, греют, опекают, но не кормят. В трех гнездах птенцов не кормит ни одна самка. Всех вскармливаем в ручную. Кормим через 2 – 2,5 часа. Пытались оставить без корма на 4 часа. Думали, что может голодные и уже маленько окрепшие птенцы смогут растормошить родителей. Ничего подобного. Птенцы еле живые, обессиленные. Кормить их никто даже и не пытался. Разве так бывает? Ну ладно самка не кормит. Но чтобы одновременно три самки не кормили???
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3