И ещё: хочу убраться в клетке, а у меня поддон снимается полностью. Может не трогать пока?
Модераторы: СОА, Модераторы
Фунтик писал(а):Привет всем! А у нас два яичка ! Самочка сидит в гнезде, не вылезая. Самец её не подкармливает
Фунтик писал(а): А самочка не погибнет? Голодная ведь.
Фунтик писал(а):А если там оплодотворенные яички, я все-таки надеюсь, как быть с клеткой? Чистить или нет? Мне придется снимать верх клетки...
А бывает и один...длинный, на две половины общий........lyudmila писал(а):обычно есть 2 выдвигающихся поддончика
www писал(а):Хотя я могу понять что "на безрыбье и рак рыба".Наверно не от хорошей жизни и не от избытка предлагаемых конструкций, люди приобретают такие клетки.
Kobzev23 писал(а): он сидел ничего ни делал
???????????Kobzev23 писал(а):кормил самку
Kobzev23 писал(а):Самец в период размножения сидел с самкой в одное клетке
???????????Kobzev23 писал(а):Не потомство пока нехочу
Я с Вами полностью согласна. Мне непонятно - а зачем тогда самка...Ведь если человечек хочет насладиться пением кенара - то достаточно ОДНОЙ поющей птички........(самца, естесственно).....И одной небольшой клетки.........Самка, не учавствующая в разведении только страдать будет и всё равно нести яйца и без участия самца........да и песню не споёт........lyudmila писал(а):Не каждый человек хочет иметь большое кол-во птичек
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1