kurbon
Я вам отвечу так.Если бы мне было трудно ответить,то я бы и прошел мимо!А так я вам и ответил и объяснил где и как найти.
Просто на часто повторяющиеся вопросы постепенно действительно прекращают давать ответы.Соответственно складывается впечатление и о человеке их задающем.Значит вам жалко свое время искать ответ,а другие должны тратить свое время отвечая вам или ища ссылки для вас!
Поэтому однажды вы можете прийти к такому моменту,что ваши вопросы просто будут игнорироваться.А вдруг именно в этот момент возникнет действительно срочный вопрос!?
Знаете быль про весельчака,который выйдя в лес шутил-"Спасите-волки!"!
kurbon писал(а):если сдесь есть все и на все ответы то форум можно закрыть
Форум не только
Вопрос-ответ-это место ОБЩЕНИЯ!Многие
здесь общаются годами.рассказывают о себе,семье,увлечениях,приключениях и т.д.
Одной из основных частей форума является помощь начинающим канароводам.Для чего и существуют ответы на вопросы.Но повторять 10 и более раз ответ на вопрос
kurbon писал(а):после появления на свет птенцов в каком возрасте их можно отсадить от матери
просто загромождать форум,тем самым усложняя в дальнейшем поиск на нужный вопрос.
А если бы посмотрели ПЕРВУЮ же тему в разделе"РАЗВЕДЕНИЕ",а в этой теме ПЕРВЫЙ же пост,то нашли бы сразу ответы на ваши два вопроса
http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=881
Именно для того чтобы у таких как вы,новичков,не возникали "элементарные"вопросы,на форуме есть очень много подобного материала!Нужно просто ЗАХОТЕТЬ его найти и прочесть!