Модераторы: СОА, Модераторы
lyudmila писал(а):lyudmila
vovus писал(а):Люда Здраиствуйте. Есть еще одна проблемка...По моим наблюдениям-от постоянной дачи яйца )самец продолжает ярить и принуждает самку к паровке и повторной кладке.Примерно за 3-4 дня до вывода самец добивался своего..Самка бросала кладку Ну а моя была забота-куда пристроить ИХ яйца
Надежда П писал(а):Я мягкий корм даю постоянно, но у меня самочка, когда высиживает яйца сидит одна, я к ней самца не допускаю, а на счёт печени-самка сама решает сколько ей съесть, чаще в этот период она очень мало съедает мягкого корма, почти не ест.
lyudmila писал(а):ALEX.
от обилия яйца страдает печень, из-за нее нужно яйцо давать только тогда, когда оно необходимо.
lyudmila писал(а):так для чего давать?
lyudmila писал(а):С таким поворотом дел
vovus писал(а):И я про то-же.Уступил товарищу молодую самочку.За неимением свободной клетки он посадил ее с малышами.(яичко присутствовало каждый день)ИТОГ.Через 10 дн-погибла.Вот так...
Калина писал(а):Даю перепелиное яйцо с маком и сухарями постоянно во время кормления
Но во время насиживания яиц есть перерыв ? Во время насиживания не кормите яичным кормом? Кроме того извесно, что перепелинные яица диетическая пища
Не представляю в городской квартирке стаю канареек и еще стайку перепелок.....Как у Вас там с запахом птичника???
Калина писал(а):Живу под Киевом, частный дом, строиться для канареек отдельное помещение 3 на 7 метров.
Перепела живут в курятнике.
Канарейки пока в доме, у них свой угол.
АлексН писал(а):Вы пробовали сами есть каждый день жирную свинину, сало, картошку жаренную на сале, рыбу жирную, в общем, постоянно жирную пищу
Надежда П писал(а): Предпочитаю давать птицам самим выбирать что есть.
Надежда П писал(а):Иногда бывает приходиться мягкий корм выбрасывать, а иногда и к зёрнам не притронутся
Беляева Ольга писал(а):А зачем вы кенара отсадили?
Беляева Ольга писал(а): яйцо не дают, начинают вновь кормить за день до предположительного вылупления птенчиков.
www писал(а):Было бы правильнее подменить яйцо на подклад
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2