Жутик писал(а):Не всегда можно увидеть этот процесс.
Но почти всегда можно услышать. Кенар после спаривания обычно выдает коротеньку песню, резкую.
Модераторы: СОА, Модераторы
Жутик писал(а):Не всегда можно увидеть этот процесс.
Я думаю, она пока не готова опять нестись...Zhuravushka писал(а):Четыре дня назад посадила вместе пару красных... Такая была активная девица. Почему она равнодушна к гнезду? Я даже пробовала гнездо менять - отреагировал только самец, а самку и это не вдохновляет. Не снесет ли она мне в таком случае следующее яйцо на пол? (бывали случаи...)
Зато самцу гнездо нравится, он даже спит на его краешке, будто её заманивает...
IREN писал(а):Сколько самочка снесла яиц вне гнезда и когда?
IREN писал(а):Я думаю, она пока не готова опять нестись
IREN писал(а):Я вот со своим одним молодцом мучаюсь
IREN писал(а):этот все мечется и самок гоняет
Уже закончились - последняя...Zhuravushka писал(а):... Главное, чтобы невесты не закончились!
Igor Nikonov писал(а):Пробовал когда то проращивать пшеницу,проще,но у меня,видно запаздывал,получались Большие проростки,увы,в которых витамина Е уже мало,ушел на рост.
vovus писал(а):.(Пшеничку уром промываю на несколько раз )заливаю теплой водой в банке))Вечером часа в 4-5 слил и утром к 8ми час наклевывается только-только
Дмитрий 1975 писал(а):Друзья! Опять вопросы. Сегодня птенцам 14-15 дней. Менял подстилку в гнезде. После возвращения птенцов в чистое гнездо, самка потеряла интерес к птенцам, начала интересоваться новым, вторым гнездом, которое было установленно вчера, так как самка постоянно сидела в гнезде с птенцами, и нормально их не кормила. Самец птенцов кормит, но не так часто как хотелось бы.
Вопрос, самец сам докормит птенцов?
Законы природы вечны и не нами это придумано...!Дмитрий 1975 писал(а):IREN
Спс! Вроде уже и не новичок в нашем деле, но всегда хочется услышать слово со стороны. Да и каждый год всегда ченить да новенькое происходит.
Дмитрий 1975 писал(а): Самец птенцов кормит,
Нет Володя, не эта пара. Другая, где самка белая чубатая, а самец желтый шимель. А вот черночубый самец. которого ты Элвисом прозвалvovus писал(а):Дмитрий 1975 писал(а): Самец птенцов кормит,
Дима.Это пара(Элвиса Престли?)(Я так твоего черночубого назвал)
Спс за совет!АлексН писал(а):Дмитрий 1975
Дмитрий на эти случаи, всегда надо держать в "загашнике" что-то вкусненькое. По моим наблюдениям это очень сильно стимулирует желание поделиться с "малышней". Дайте порошенную пшеницу или прорастите корм для проращивания РИО, ну или еще что ведь в таком возрасте птенцов уже можно давать все, что вы давали взрослым, но аккуратно. Давайте по не многу и Вы сразу заметите, что птица начнет активно кормить птенцов.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1