Сонечка писал(а):сказала, что самку после выведения птенцов надо кормить только желтком
Я думаю что вы просто ее не допоняли!
Кроме зерносмеси, первые 5-ть дней только яичный желток!А потом начинаются различные дополнения.Но зерносмесь-ВСЕГДА!

Модераторы: СОА, Модераторы
Сонечка писал(а):сказала, что самку после выведения птенцов надо кормить только желтком

www писал(а):Кроме зерносмеси, первые 5-ть дней только яичный желток

www писал(а):только яичный желток!
 ? Быстрее посадить птичью печень?
 ? Быстрее посадить птичью печень? 

,искала подходящую тему и  не знаю туда или нет?
 ,искала подходящую тему и  не знаю туда или нет?  

.
.

....нефига се....ну и хозяйство у тебя)))))Только не пойму я .....Как от 16 самок можно получить всего 68 птенцов?Если по 2 гнезда и в каждом по 3 птенца уже получается 96
 ....нефига се....ну и хозяйство у тебя)))))Только не пойму я .....Как от 16 самок можно получить всего 68 птенцов?Если по 2 гнезда и в каждом по 3 птенца уже получается 96 
			 (уже уволена )
 (уже уволена ) 
			FILIN писал(а):Ты подсаживал самца сразу к двум самочкам в одну клетку, или по отдельности к каждой самке которые были в разных клетках?

.Из 69 птенцов больше половины самцов,а так ждала самочек!Очень красивые вышли опаловые курчавые.
 .Из 69 птенцов больше половины самцов,а так ждала самочек!Очень красивые вышли опаловые курчавые.

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4