Это невероятно...Андрей_09 писал(а):IREN писал(а):На какой же это день...?
на 20-й день

Модераторы: СОА, Модераторы
Это невероятно...Андрей_09 писал(а):IREN писал(а):На какой же это день...?
на 20-й день
Ну, как же Вы считаете, Андрей...Андрей_09 писал(а):кладка началась 15.04.10, плотно села на гнездо 17.04.10, кладка закончилась 20.04.10. всего 5-ть яиц, причем 5-е яйцо было отложено с перерывом через 1 день.
АлексН писал(а):. А все таки не рано с первого яйца стройматериал убирать, она бегает ищет, а я убрал уже.
vadef писал(а):АлексН писал(а):. А все таки не рано с первого яйца стройматериал убирать, она бегает ищет, а я убрал уже.
Привет Александр!
А зачем убирать обьясни мне?
vadef писал(а):АлексН писал(а):Так посоветовали, что надо убирать.
Ничего не понял!Дай ссылку где обЪясняли!
Ленок писал(а):АлексН писал(а):А когда надо убирать стройматериал.
Я убираю, когда самка снесёт первое яйцо. А конфликты....., у меня одна пара умудряется драться даже, когда самка уже высиживает кладку, да так, что перья летят во все стороны, причём самец садится ей на спинку и она слетает с гнезда. Приходится их рассаживать, чтобы самка могла спокойно отсидеть положенный срок, а за пару дней до вылупления возвращаю самца обратно.
vadef писал(а):Если подразумевался этот ответ,так мне кажеться что Лена здесь имела ввиду самца а не стройматериалы!
АлексН писал(а):все таки, как то странно себя ведут птенцы, дремят, почистят перышки и опять дремят, активности мало.
или это нормальное их поведение в 19 дней.
vadef писал(а):Удачи во второй кладке!
АлексН писал(а):это ведь мой первый опыт разведения.
xenia_benidorm писал(а):Со временем придет активность!
vadef писал(а):Заманчивое это дело и итересное
АлексН писал(а): А все таки не рано с первого яйца стройматериал убирать, она бегает ищет, а я убрал уже.
АлексН писал(а):все таки, как то странно себя ведут птенцы, дремят, почистят перышки и опять дремят, активности мало.
или это нормальное их поведение в 19 дней.
Андрей_09 писал(а):я тоже убираю стройматериал при снесении самкой первого яйца
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3