Модераторы: СОА, Модераторы
славка говорушка писал(а):.... в ранний птенцовый период до10 дней по схеме Алекса....ещё и нуг в отдельной кормушке
а у меня сегодня уТвити Рыжиковой 1 яйцо![]()
а у Люси-глостерши 4 птенчика
www писал(а):Не "гневите"судьбу!Ведь 3-и кладки уже были успешные!
Андрей_09 писал(а):3-я кладка вообще ужасная была, мало того что через день яйца несла, так еще и одного единственного птенца и то кормить отказалась.
Андрей_09 писал(а):1. с утра 30 апреля по вечер 2 мая буду отсутствовать дома, птиц оставить не на кого, можно ли им корма положить больше чем обычно
Андрей_09 писал(а):я ей недельку дал отдохнуть, просто хочу с ней определиться, либо ее продавать (отпустить на волю), либо оставлять на разведение на следующий год, все зависит от того как она справиться с 4-м гнездом.
славка говорушка писал(а):что что то её нервирует???
славка говорушка писал(а):может что в гнезде....
Андрей_09 писал(а):из 3-х кладок (по 5 яиц в каждой кладке) получилось всего 5 птенцов, вы считаете это успешные кладки?
www писал(а):В6-ти дневном возрасте на 3-х я бы добавил 1-1,5 ложки именно на птенцов
www писал(а):Они,видимо,чувствуют температурный баланс в гнезде и поддерживают его своим присутствием или отсутствием!
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3