Модераторы: СОА, Модераторы

lyudmila писал(а): А инвалидик не сумел пролжить род?

Дарья 12009 писал(а):ага! выражение многодетного папочки.которого дети после рабочего дня, тащат поиграть!)))))

Сладкая парочка!Nаталья писал(а):У меня тоже есть один самец,который сидит вместе с самкой.На фото он жёлтый.
 У меня один мальчик каждый раз, когда самочка приводит себя в порядок, обязательно ее заменяет в гнезде! Один раз даже на ночь не хотел пускать самочку, пришлось навести порядок... Так умилительно за этим наблюдать...!
  У меня один мальчик каждый раз, когда самочка приводит себя в порядок, обязательно ее заменяет в гнезде! Один раз даже на ночь не хотел пускать самочку, пришлось навести порядок... Так умилительно за этим наблюдать...!  И у кого было научиться - его папаша никогда так не делает...
 И у кого было научиться - его папаша никогда так не делает...  Вот только беспокоюсь, достаточно ли самчики аккуратные, чтобы не повредить яйца. Наталья, как по Вашим наблюдениям?
 Вот только беспокоюсь, достаточно ли самчики аккуратные, чтобы не повредить яйца. Наталья, как по Вашим наблюдениям? 
			IREN писал(а):Вот только беспокоюсь, достаточно ли самчики аккуратные, чтобы не повредить яйца.
 .В позапрошлом году у него были птенцы,а в этом нет,от двух самок и все пустые.
 .В позапрошлом году у него были птенцы,а в этом нет,от двух самок и все пустые.  почему?а такая любовь была...!
 почему?а такая любовь была...!Вот так и у нас - в первой кладке все четыре яйца замерли на стадии эмбриона, почему и предполагала об нарушении целостности яиц, а скорее всего самочка, наверно, ночью застудила их...Nаталья писал(а):... почему?а такая любовь была...!
 Сейчас вторая попытка на 5 яйцах - надеюсь их старания увенчаются успехом...
 Сейчас вторая попытка на 5 яйцах - надеюсь их старания увенчаются успехом... 
			Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7