Модераторы: СОА, Модераторы

Яблоко каждый день - бананы не желательно!
 Яблоко каждый день - бананы не желательно! 
			 Полностью с Вами согласна - у меня терпеливого папашу четверо за загривок таскали до 35 дней
 Полностью с Вами согласна - у меня терпеливого папашу четверо за загривок таскали до 35 дней  , пока, бедного, не отсадила, хотя да-а-авно уже кушали сами
  , пока, бедного, не отсадила, хотя да-а-авно уже кушали сами 

Перекормить, конечно, могут...Но птенцы почему-то от этого не лопаются, а только растут быстрее.....
  Перекормить, конечно, могут...Но птенцы почему-то от этого не лопаются, а только растут быстрее.....

Nаталья писал(а):не тот птенец который умудряется не испачкать гнездо каканьками?

Nаталья писал(а):тот птенец который умудряется не испачкать гнездо каканьками?
www писал(а):Ведь птенец хорошо накормлен-значит должны быть продукты жизнедеятельности!

Это просто "подсушить", ну чтоб вода стекла лишняя...пару минут...ну пять-десять минут...Самые главные и ответственные этапы при проращивании это - промывания водой через каждые 6-8 часов....Я иногда и чаще промываю - как прохожу мимо банки - так и промываю.....Чтобы слизь не образовывалась....Потом вытряхиваю из банки промытые проростки и пока по мискам раскладываю, всё и подсохнет....
  Это просто "подсушить", ну чтоб вода стекла лишняя...пару минут...ну пять-десять минут...Самые главные и ответственные этапы при проращивании это - промывания водой через каждые 6-8 часов....Я иногда и чаще промываю - как прохожу мимо банки - так и промываю.....Чтобы слизь не образовывалась....Потом вытряхиваю из банки промытые проростки и пока по мискам раскладываю, всё и подсохнет....

рапс и канарееч. семя перестала проращивать, что-то не нравится мне запах, который от этих зерен исходит, неприятный. даже если промывать 4 раза в день..
 рапс и канарееч. семя перестала проращивать, что-то не нравится мне запах, который от этих зерен исходит, неприятный. даже если промывать 4 раза в день.. 
			и вопросы к нейПосле вылупления птенцов-- Теперь яичко давать регулярно,т.е. чтобы в клеточке оно было всё время свежее(Менять 2- 3 раза в день) Первые 10 дней морковь и другие виды зеленого корма не дают.
На 10 день в яйцо добавляется морковь и тёртый сухарь.
в цитате нет ничего про чистый желток без белка. во вторых я даю (и не один я) не один год уже вместе с мешанкой морковку или одуванчик с подоконника с первых дней кормящим самкам

птенца , что можна чево нельзя давать кушать родитьлям, всем огромное спасибо
 птенца , что можна чево нельзя давать кушать родитьлям, всем огромное спасибо  

!!!
 !!!
dimba писал(а):Вы не пробовали прочитать эту тему с начала?

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4