Модераторы: СОА, Модераторы

! Так что это не показатель.
 ! Так что это не показатель.

Но всё-таки видимо придётся вплотную заняться вопросом правилиного кормления.Где-то мы в этом  "промахнулись".. Если яйцо без скорлупы-это в первую очередь недостаток кальция..И витамины надо  продумать...Может, например камушек (мел) очень жёсткий и птице неудобно его клевать...Только один песок тоже мало, что даст.. В общем тут надо всю минералку просмотреть более подробно..
 Но всё-таки видимо придётся вплотную заняться вопросом правилиного кормления.Где-то мы в этом  "промахнулись".. Если яйцо без скорлупы-это в первую очередь недостаток кальция..И витамины надо  продумать...Может, например камушек (мел) очень жёсткий и птице неудобно его клевать...Только один песок тоже мало, что даст.. В общем тут надо всю минералку просмотреть более подробно.. 

Если яйцо без скорлупы-это в первую очередь недостаток кальция

Яиц снесла пять, как и в прошлую кладку - так что непрошедшее яйцо я думаю можно исключить.

Даричка писал(а):снесла яичко без скорлупы
К.Е.Д писал(а): самое главное есть ли у неё минеральная подкормка???

Юлия Павловна писал(а):Наверное, есть ещё причины...

Даже спорить с Вами не буду. Это подтверждено учёными-физиологами. Написано немало научных работ. проводились эксперименты.
  Даже спорить с Вами не буду. Это подтверждено учёными-физиологами. Написано немало научных работ. проводились эксперименты.

К.Е.Д писал(а):так как вы опытней
К.Е.Д писал(а):зачем тогда вообще птицам мин-подкормка
К.Е.Д писал(а):мне просто интересно может им вообще в это время не давать подкормку,

Юлия Павловна писал(а):Я не опытней...Птицы у меня 3 года.

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7