Модераторы: СОА, Модераторы

Так я их выпустила полетать на день-два и она успокоилась...
 Так я их выпустила полетать на день-два и она успокоилась...  

Посадил пару две недели назад,за это время подружились,самец кормит самку.построили гнездо,самка на ночь забирается в гнездо.Но яиц досих пор нет
 Посадил пару две недели назад,за это время подружились,самец кормит самку.построили гнездо,самка на ночь забирается в гнездо.Но яиц досих пор нет  Другая пара-посажена позднее этой,яйца снесла самка уже через неделю,с 14 апреля плотно села насиживать.Понимаю,что все индивидуально,но как быть с первой парой?Мож чето не так?Самец 1 год и 5 мес,самка -год и два месяца.Первая паровка.
 Другая пара-посажена позднее этой,яйца снесла самка уже через неделю,с 14 апреля плотно села насиживать.Понимаю,что все индивидуально,но как быть с первой парой?Мож чето не так?Самец 1 год и 5 мес,самка -год и два месяца.Первая паровка. 

Вы настоящий главный модератор нашего форума!
 Вы настоящий главный модератор нашего форума!  спасибо Вам,буду наблюдать дальше за этой парой.
 спасибо Вам,буду наблюдать дальше за этой парой. 

теперь они захотели на гнездо, только материал не таскают и яйца не несут, а просто сидят в гнездах уже около 3 недель и дальше ничего
 теперь они захотели на гнездо, только материал не таскают и яйца не несут, а просто сидят в гнездах уже около 3 недель и дальше ничего   

svetnenko писал(а):за весну и лето она несколько яиц снесла

Руслан писал(а):Я закрыл простыней от солнца
 (пространство вокруг изменилось).
 (пространство вокруг изменилось). 

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7