Заранее благодарен за ваши мнения!

Модераторы: СОА, Модераторы
Вот я стараюсь избегать такой ситуации при формировании пары. Потому что более опытный много чему учит неопытного....А уж сли два молодых дурака соберутся - жди беды.....Но это не категоричное заявление, а по ситуации....Basilio писал(а):Был первый выводок и у самки и у самца
Я так не делала, но теоритически, может, и можно...Особенно, если там ещё присутствует и папаша....Основные заботы по кормлению зависят от него после 10 дней...У меня самый упёртый папаша (первогодок, но обученный опытной самкой) научился кормить птенцов под животом у мамочки на 6-7 дни...Basilio писал(а):Можно пересадить от нерадивой мамаши птенцов в другие гнёзда
Если нет выбора и опытные родители, пробуйте, наблюдайте. Сначала по одному раздайте, если что, чтобы было кому возвращать...Basilio писал(а):kay
к сожалению, не совсем того же - "задохлики" на два-три дня моложе... ничего?
Basilio писал(а):"задохлики" на два-три дня моложе... ничего?
Жалко..., наверно он был от природы слабее других и его "затолкали", всё-таки пятеро это немало. Самый критичный возраст позади, так что всё у Вас будет в порядкеBasilio писал(а):Ну вот один погиб...![]()
А сколько птенцам дней ? Большинство папаш присоединяются к кормлению, когда птенчикам 10 дней... хотя есть и очень заботливые, кормящие и греющие с первых же днейЕлена PR писал(а):Подскажите, что делать если папаша не кормит детей, а только смотрит обалдевшими глазами и, мне кажется, думает - "и откуда эти нахлебники только взялись?" Мамашка молодец - трудится как надо.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1