Модераторы: СОА, Модераторы

Ruswolf писал(а):Пожалуйста, помогите с ответом, не посылая в поиск, тут столько тем, совсем нет времени читать и глаза опухли от компа (на работе весь день с ним).

Ruswolf
 Ruswolf

i tak ochen dorogo zaplotil.. 50$ zdes stoit eto kletka..
  i tak ochen dorogo zaplotil.. 50$ zdes stoit eto kletka..
hermit писал(а):Ferplast vdlini on 35 cm..

Жутик писал(а):hermit писал(а):Ferplast vdlini on 35 cm..
Скажу так.35 см это допустимая длина садка для разведения.

.В арсенале моих клеток есть одна 32 см по самой длинной части,так я её использую только для курочки с яйцами,хотя там певоначально сидел глава семейства.Опыт показал,что кенар всегда рвался полетать из клетки и не очень хотел возвращаться в неё.А вот теперь он живёт в 90 см-ой.и его даже не тянет на пролёты.он там порхает,у них(там ещё дети)в клетке находится всё что нужно для хорощей жизни,всем предметам(аксесуарам) хватает места.
  .В арсенале моих клеток есть одна 32 см по самой длинной части,так я её использую только для курочки с яйцами,хотя там певоначально сидел глава семейства.Опыт показал,что кенар всегда рвался полетать из клетки и не очень хотел возвращаться в неё.А вот теперь он живёт в 90 см-ой.и его даже не тянет на пролёты.он там порхает,у них(там ещё дети)в клетке находится всё что нужно для хорощей жизни,всем предметам(аксесуарам) хватает места.

Жутик писал(а):hermit
Я скажу так.Точность,вежливость королей!!!Если перекармливать птицу то она у Вас во первых будет болет,во вторых перестанет петь,в третих перестанет размножаться!!!!Вам решать как кормить птицу если Вы так просто к этому относитесь!!!Миллиграмы это конечно лишнее но граммов нужно придерживаться.А по садкам я скажу так.Вы правы,птица может быть будет гнездиться и в 25сантиметровом садке но будет ли ей комфортно?????На этом форуме люди которые болеют за своих птиц,они им как родные и по этому стараются создать все условия для них.Лично я никогда не разводил птицу в 25 см садке.Мои садки,а их Вы можите увидеть в моём альбоме в длину 37 см.
 ,их нужно будет отсадить,а мама опять сядет на гнездо
 ,их нужно будет отсадить,а мама опять сядет на гнездо  ,а потом этих отсадить
 ,а потом этих отсадить  ,а мама третий раз сядет на гнездо
 ,а мама третий раз сядет на гнездо  .
 .

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4