Модераторы: СОА, Модераторы
 
 
 
 


 
			 
 
 
			 
			 самца с четерёх яйц вылупились четыри самца
  самца с четерёх яйц вылупились четыри самца   и они все выступали в одном квартете на конкурсе.
 и они все выступали в одном квартете на конкурсе.   Team # 8    SIMITYAN
       Team # 8    SIMITYAN      
 
			И кислорода тоже меньше, может и это влияет.....и вообще у крокодилов с температурой тела, кажется, нестабильность какая-то...подул северный ветер и крокодил с яйцами остыл...а если самум - то все нагрелись...кое-ко и перегрелся и сварился вкрутую.....или "в мешочек".....mike писал(а):у крокодилов тоже так.чем глубже нарыта яма чем больше самок в яйцах.там менше света.
www писал(а): играет роль температура при спаривании.А возможно и разница температуры в гнезде на 2-3 десятых градуса играет роль.
 
   Спасибо. Вообще-то я раз в месяц "тут"....а так с птицами в деревне...огород в разгаре....Но компьютер работает ТАК плохо, что иногда форумские новости читаю, а ответить не могу....не работает ничего......вирусы, однако.....lyudmila писал(а):Юлия Павловна приветствую Вас
 
			www писал(а):на пол птенца влияет возраст родителей.То о чем писалPigeon.У более молодого самца в потомстве больше самцов,и наоборот.

 
			 вот маленкий часть из  моего архива.не знаю она научнопопулярное или нет ?
  вот маленкий часть из  моего архива.не знаю она научнопопулярное или нет ?   но будет интересно почитать.>>В связи с этим последним обстоятельством стоит спорный вопрос о том, способны ли самки содействовать улучшению в пении самцов выбором «лучших певцов». Дарвин утверждает, что способны, что именно эта способность их привела к появлению таких виртуозов, каких нам иногда приходится слушать среди певчих птиц. Самка, — по мнению Дарвина, — из сонма самцов выбирает того, чья песня ей больше нравится. Так вслед за Дарвином думают и многие натуралисты, а с их голоса — и писатели по смежным вопросам предмета. Шторк, например, утверждает, что птичьи песни «не автоматическое исполнение готовых мелодий», а «истинное искусство, потребность увеселять себя и других излиянием внутреннего чувства». Этот грубый антропоморфизм авторов имеет своим источником или неверно сделанные наблюдения, или неправильные толкования сделанных наблюдений, а иногда и то и другое вместе. Я поэтому не только не разделяю мнений подобного рода, но категорически утверждаю, что они ошибочны, и вот на каком основании.
 но будет интересно почитать.>>В связи с этим последним обстоятельством стоит спорный вопрос о том, способны ли самки содействовать улучшению в пении самцов выбором «лучших певцов». Дарвин утверждает, что способны, что именно эта способность их привела к появлению таких виртуозов, каких нам иногда приходится слушать среди певчих птиц. Самка, — по мнению Дарвина, — из сонма самцов выбирает того, чья песня ей больше нравится. Так вслед за Дарвином думают и многие натуралисты, а с их голоса — и писатели по смежным вопросам предмета. Шторк, например, утверждает, что птичьи песни «не автоматическое исполнение готовых мелодий», а «истинное искусство, потребность увеселять себя и других излиянием внутреннего чувства». Этот грубый антропоморфизм авторов имеет своим источником или неверно сделанные наблюдения, или неправильные толкования сделанных наблюдений, а иногда и то и другое вместе. Я поэтому не только не разделяю мнений подобного рода, но категорически утверждаю, что они ошибочны, и вот на каком основании.
 
   
 
 
  
У нас это полностью подтвердилось - из трёх кладок - 7 мальчиков и 3 девочки! Меня тоже об этом предупреждали! Моему кенару месяцев 8-9 было, а самочки однозначно старшеwww писал(а):У более молодого самца в потомстве больше самцов,и наоборот.

 
			 
			 
			 
   
 
 почему так, не знаю, но я обратила внимания по своим записям, что у самок с темным гнездом, красным например, самок рождается всегда больше.. да и сами самки охотнее выбирают гнезда яркого едючего цвета...
  почему так, не знаю, но я обратила внимания по своим записям, что у самок с темным гнездом, красным например, самок рождается всегда больше.. да и сами самки охотнее выбирают гнезда яркого едючего цвета...  
 
			 
			
 
			они могли уже и "отбурчать" своё, птенцовое...Сейчас мне некогда посмотреть и точно процитировать умную книжку...так что я своими словами...если допущу неточность - потом проверю и исправлюсь.....Регина87 писал(а):Им уже почти 2 месяца

 
			 
			Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5