Модераторы: СОА, Модераторы

И мне тоже!!! Анастасия, сейчас особенно важно давать каждый (!)день яичную смесь и очень хорошо бы пророщенное зерно. Обязательна должна стоять минеральная подкормка. УСПЕХА! Пишите!
  И мне тоже!!! Анастасия, сейчас особенно важно давать каждый (!)день яичную смесь и очень хорошо бы пророщенное зерно. Обязательна должна стоять минеральная подкормка. УСПЕХА! Пишите! 

? Купила специальные семена для выращивания травки для канареек, вырастила - игнорируют. Едят только фрукты и морковку тертую и только с яблоком, просто морковку тоже игнорируют, зато тыкву сметают зараз. Яйцо я пару недель назад пробовала давать - у девочки начался понос, пардон, по-этому давала минеральные витамины с яйцом, а сегодня нашла еще одну яичную добавку, рекомендуемую в процессе размножения, там еще куча витаминов всяких, но по-моему ее тоже не едят. Самочка оборудовала очень красивое гнездышко, вместе с нитками там встречаются серые перышки, так что я поняла, почему муж не в восторге от женитьбы, самочка-то у меня лимонная, так что перья она , видимо из мужа выдергивает. Еще у меня вопрос, прочитала, что второе гнездо надо вешать в начале размножения, т.е. надо уже вешать? А она не будет яйца в разные гнезда складывать?
? Купила специальные семена для выращивания травки для канареек, вырастила - игнорируют. Едят только фрукты и морковку тертую и только с яблоком, просто морковку тоже игнорируют, зато тыкву сметают зараз. Яйцо я пару недель назад пробовала давать - у девочки начался понос, пардон, по-этому давала минеральные витамины с яйцом, а сегодня нашла еще одну яичную добавку, рекомендуемую в процессе размножения, там еще куча витаминов всяких, но по-моему ее тоже не едят. Самочка оборудовала очень красивое гнездышко, вместе с нитками там встречаются серые перышки, так что я поняла, почему муж не в восторге от женитьбы, самочка-то у меня лимонная, так что перья она , видимо из мужа выдергивает. Еще у меня вопрос, прочитала, что второе гнездо надо вешать в начале размножения, т.е. надо уже вешать? А она не будет яйца в разные гнезда складывать?

Температура нормальная, у меня случается и ниже (батареи совсем не греют, скоро сама в валенках и шапке ходить начну!
 Температура нормальная, у меня случается и ниже (батареи совсем не греют, скоро сама в валенках и шапке ходить начну!  ). Правда самочка будет тратить больше энергии на согрев яиц. Тут у нас опять все в корма упирается. Давайте сделаем так: каждый день даем по-немногу яичную смесь, но добавляем в нее мак, на 1 ст. ложку смеси попробуем 1/4 чайной ложки мака.т Он крепит и вообще то входит в "классический" состав яичной смеси, поскольку "послабляющее" действие яйца давно замечено. Если со временем стул выправится и будет разве что слегка мягковат, значит проблему с кормлением птенцов мы решили. В остальном все правильно. Ну а зелень давайте, можно, опять таки, ее порезать и смешать с яблоком. Попробуем их "обхитрить".
 ). Правда самочка будет тратить больше энергии на согрев яиц. Тут у нас опять все в корма упирается. Давайте сделаем так: каждый день даем по-немногу яичную смесь, но добавляем в нее мак, на 1 ст. ложку смеси попробуем 1/4 чайной ложки мака.т Он крепит и вообще то входит в "классический" состав яичной смеси, поскольку "послабляющее" действие яйца давно замечено. Если со временем стул выправится и будет разве что слегка мягковат, значит проблему с кормлением птенцов мы решили. В остальном все правильно. Ну а зелень давайте, можно, опять таки, ее порезать и смешать с яблоком. Попробуем их "обхитрить". 

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4