www писал(а):Самца пока еще пересаживаю "от самки к самке",но думаю что после 3-4 яиц отсажу его совсем в"одиночку"!
А почему самца не оставить с одной из самок?
Модераторы: СОА, Модераторы
www писал(а):Самца пока еще пересаживаю "от самки к самке",но думаю что после 3-4 яиц отсажу его совсем в"одиночку"!

Беляева Ольга писал(а):А почему самца не оставить с одной из самок?

Такое произошло впервые за все время моего канароводства!Почти по поговорке"И на старуху бывает проруха!"
 Такое произошло впервые за все время моего канароводства!Почти по поговорке"И на старуху бывает проруха!"

У Вас всегда такие стабильные и надежные две пары(красная и желтая), что меня удивил такой некомплект...А вторая самочка хоть моложе? С Вашим опытом, конечно, будут принятые правильные решения, но и птицы не всегда подчиняются нашим желаниям...Точно так в прошлом году я осталась с двумя самками на одного кавалера и весь сезон пошел кувырком!
  У Вас всегда такие стабильные и надежные две пары(красная и желтая), что меня удивил такой некомплект...А вторая самочка хоть моложе? С Вашим опытом, конечно, будут принятые правильные решения, но и птицы не всегда подчиняются нашим желаниям...Точно так в прошлом году я осталась с двумя самками на одного кавалера и весь сезон пошел кувырком!  Желаю Вам только удачи, поменьше хлопот и побольше птенчиков!
 Желаю Вам только удачи, поменьше хлопот и побольше птенчиков! 

IREN писал(а):поменьше хлопот и побольше птенчиков!

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3