выкормят ли канареечных птенцов амадины?

Модераторы: СОА, Модераторы

Сообщение yuri » Ср апр 06, 2005 17:03

Добрый день всем.А как вы смотрите на использивание для насиживания яиц и птенцов одну из разновидностей амадин(банголез).
yuri
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ярослава » Ср апр 06, 2005 19:12

www писал(а):yuri, Если стоит вопрос ТОЛЬКО о высиживании яиц и дальнейшем месячном выкармливании,то по мне все равно кто высидет.Кукушка подбрасывает яйца кому попало!Но если стоит вопрос серьезного обучения пению для участия в конкурсах,то думаю эти "подмены" не годятся.

yuri, а можно поинтересоваться- зачем ЭТО вам?
Насколько я слышала( может и не совсем права), то у амадиновых птенцов клювики светятся в темноте... А у канареек нет..Поэтому вряд ли амадины смогут выкормить канареечных птенчиков.
Для этих целей лучше использовать всё-таки самих канареек..У нас даже существует понятие" наседка" или " курица".. Это те самки , которых мы можем использовать в качестве " кормилиц" для птенчиков из " неблагополучных семей".. :52
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение yuri » Сб апр 09, 2005 0:37

Ярослава.Просто у нас есть любители(в хорошем смысле этого слова),которые используют имнено банголез для высиживания птенцов.Ведь эти амадины и были выведены для этой цели.У меня были такие ситуации когда надо было использовать "наседку".А вообще восток дело тонкое.Столько примочек.Канарейками увлекаются и арабы и бедуины и израильтяне.А сколько наших,с разных республик,бывших.
yuri
Участник форума
Участник форума

Вернуться в Общие вопросы разведения