Уважаемый
РИО!
По ссылке
valensia ознакомился с новым продуктом вашей фирмы.
Во-первых,поздравляю с"рождением"нового вида корма.
Во-вторых,сразу же возник вопрос.
В описании корма написано
Проращенные зерна известны высоким содержанием белков, витаминов и минералов. Причем, содержание биологически значимых веществ в проростке увеличивается по сравнению с зерном. Это происходит, поскольку проросток начинает перерабатывать микроэлементы, аминокислоты в необходимые для него витамины и белки. Например, по сравнению с семенами, в проращенных семенах пшеницы содержится витаминов группы В и С в 5 раз больше, магния и цинка – в 3 раза. Синтезируются новые витамины: появляется каротин (провитамин А), а также витамин Е – природный антиоксидант.
Это впринципе известные данные.Там же приводятся КОНКРЕТНЫЕ цифры по увеличению содержания белка,жира,и некоторых микроэлементов.
Интересно что увеличение по жиру довольно существенно-почти 200%(что само по себе и не очень то хорошо,т.к. чрезмерное потребление этого корма способствует ожирению птицы),по белкам 100%,а вот по кальцию всего на 20%.
Вот если бы подобные цифры вы могли выставить по витаминому составу,чтобы наглядно было видно.
Например,если говорить про натрий,то увеличение после проращивания всего на 1-у тысячную,но если сравнить непосредственное увеличение в зернах,то его увеличение составляет в 2-а раза,тоесть на 100%!