- 100_0924.JPG (28.91 КБ) Просмотров: 13605
Всем добрый вечер, спасибо Марина 2007 и К.Е.Д. за вашу помощ. Сейчас попробую загрузить фото моих птах,
но прежде хочу немного написать об одной расцветке моих птиц , эта уникальная можно сказать единствинная
окраска - жолтая мозаичная (гельб мозаик) у глостеров. Такой окраски нет нигде ни в Англии, ни в Голандии,
ни в Франции вобщем нигде в Европе . Семь лет назад я обратил внимание что канарейки мозаик ,
если им не вливают свежую кровь простых цветных канареек, становятся мелкими, для тех кто занимается
мозаиками это ни секрет, и у меня возникло желание иметь глостеров окраской мозаик, что бы они были маленькими.
Я наблюдаю постоянно за чемпионатами Германии, Европы, и чемпионатами Мира, но мозаиков ещё никто нигде
и никогда не выставлял, потому что их просто напросто ещё никто не вывел, и стандартной оценки на них тоже
нет, есть на жолтых, белых, коричневых, зелёных, агатов и.т.д, а на мозаиков нет. Короче говоря я составил
план разведения ( так как мозаик является рецесивной окраской ) купил мозаик самочку и принялся за дело,
семь лет пролетели быстро, результат судите по фото сами. В 2012 выставлял их первый раз в Германии,
( Ацет Бундесшау ) победил в классе липоxром, одним словом выставляю фото на обсуждение.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:Прошу прощения, 3 одинаковых фото, выставляю первый раз.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:Наверное что-то делаю неправильно
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:это уже нормальная окраска.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:Ещё пара фото.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:Вот ещё жолтые
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:На сегодня последнее фото.