Модераторы: kay, Модераторы
миниатюрные бывают?
откуда такая уверенность? если овсяночного то и самец должен соответствовать стандартам породы и не быть крупным...не бойтесь если у вас канарейки овсяного напева
сможет ли Ваша птичка снести яйцо от более крупного партнера. Не будет ли проблем с яйцеводом.
Если к такой мелковатой самочке и самечика меленького подобрать, потомство будет мелковатым?
А селекционерам не приходило в голову, что канарейки даже чуть меньшего размера,- буквально на сантиметр,- уже гораздо привлекательней смотрятся.
например,- ранние роды,- они затормаживают дальнейшее развитие матери, и потомство тоже не крупное (я правильно думаю?)
Обильное кормление птенцов,- когда сам организм чувствует, что еды полно и можно быть большим (я правильно думаю?)
глостеры такая же канарейка кок остальные.. причем очень маленькая 13,5 см в длинну...А у глостеров наверно наоборот
mike писал(а):испанская парода)правильно переводитца почти так.в с. о. м. e
Испанская- декоративная, наверно,- так точней и по русски.
красной быть не может, а вот пестрой уже может... вы сами видите на фото выше чемпиона пестрого окраса...но по стандарту не может быть красной и пестрой.
Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1