Ирина » Сб ноя 01, 2008 20:06
Читаю, но молчу... Потому что не знаю, что написать... Птица, по видимому, привозная. Кашляет, чихает... Анел, боюсь на вашем этапе (при том что вы уже лечитесь у врача) вам может помочь только доктор. (( В том смысле, что, видимо, врач пока что затрудняется установить чем же болен маленький пациент...
Жалко мучить птичку, но... может сменить врача? Не в том смысле, что тот, к которому вы обращаетесь, некомпетентен, а в том, у врачей разный опыт, один чаще с чем то сталкивается, другой с другим (сорри за тавталогию)...
На трахейного клеща действительно похоже... но, если вы говорите, что на этот предмет уже проверяли....
Может быть все что угодно, в том числе, что после успешного курса лечения птица просто сильно простудилась (иммунитет то (((().
Это не значит что нужно срочно начинать лечить ее от простуды - я просто пишу "пример наобум". Хотя канарейки часто болеют бронхитами и бронхопневмонией.
Я бы попробовала сменить врача... Даже если бы тот, у которого лечила птичку был, в моем понимании, лучший. Пару раз с собакой мне это помогало. Но .. с собакой найти специалисто проще.(((