Модераторы: kay, Модераторы
Элла писал(а): в России такие породы уже разводили?И как ,не было трудностей?Про хосо читала ,что они неплохо размножаются.А как на практике?
Элла писал(а):Ярослава,я бы твоих горбатеньких приобрела,если будет приплод.Такие лапочки
dimba писал(а):какие красавчики. А как с разведением? Они сами выводят птенцов или требутся няньки?
Ярослава писал(а):Ну вот... Первое горбатенькое " Чудо" сфоткала...
dimba писал(а):Какие же они все таки смешнущие...
Вообще-то гнёзда для обычных канареек и позитурных маленько отличаются.....Сейчас зарядится фотик и я попробую дать фото в сравнении с нормальным гнездом......В каталоге даётся такой размер гнезда для позитурных: 18х12х12 см и ещё одно есть в этом магазине - поменьше: 15х10х10 см. Я использовала такое гнездо в этом году - красивое очень !!!! Но только потом сообразила, что если бы был нормальный выводок - птенцы там просто бы не поместились - оно реально тесное !!!!! А вот для вылупившейся принцессы - было в самый раз !!!!!kay писал(а):Интересует хотя бы насколько глубже должно быть гнездо
kay писал(а):А почему Вы говорите о них в прошедшем времени? У Вас уже нет меландо?
kay писал(а): Есть ли какие тонкости при линьке этой птицы?
Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2