mike писал(а): а то всё время русская канареKа
Русская канарейка,конечно, хорошо... Но в нашей стране совершенно не знают других пород... Вот мы и решили немного народ просветить..
Модераторы: kay, Модераторы
mike писал(а): а то всё время русская канареKа
mike писал(а): самцы выглядат на много краcивее.
Вот это мне тоже интересно,как они поют.Если они вобще петь могут.chupa-chups писал(а):Интересно, они поют что-нибудь, или их так свело- скрючило, что они и чирикнуть не могут? И как эта птица выглядит в полете?
Alexander писал(а):Вот это мне тоже интересно,как они поют.Если они вобще петь могут.
www писал(а):Получается что самостоятельного вида"Цветная канарейка"не существует?!Есть певчие и позитурные?
www писал(а):цветные канарейки находятся в "разделе"позитурных
Ребята,но есть также певчиецветные.Пример смотрите в таблице выше которая на немецком языке,прямо в этой теме.Gesangsfarbkanarien в переводе означает певчая цветная.На выстовках эти породы канареек оценивают за пение и цвет оперения.В данной таблице речь идет о цветной канарейке с акцентом роллера.Далие также существуют Gesangspositurkanarien-певчиепозетурные,этих оценивают за пение и осанку.Существуют катологи в которых описываются все акценты песни этих пород и соответственно оценки.Например все вы наверное слышали ро такую породу как ,в переводе на русский звучит Американский певец ,это и есть певчаяцветная. Также я слашал ,но не видел,что есть у немцев интенсивно красный Роллер,который имеет всю качественную песню Роллера.Ярослава писал(а):www писал(а):Получается что самостоятельного вида"Цветная канарейка"не существует?!Есть певчие и позитурные?
Всё правильно,Алекс.
Есть ПЕВЧИЕ породы
ЦВЕТНЫЕ и
ПОЗИТУРНЫЕ.www писал(а):цветные канарейки находятся в "разделе"позитурных
Да, там я видела цветных( например, мозаичных) канареек.Они относятся к категории ЦВЕТНЫХ канареек.
Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1