Модераторы: kay, Модераторы
morgana писал(а):kay для певчих не имеет значение качество хохолка
morgana писал(а):к сожалению в канареечной терминологии действует именно слово бракованные
morgana писал(а):то давайте будем называть вещи своими именами...
возможно, но под стандарты окрасов не попадает... на лицо и 3 дефекта хохолка... ращепление, сдвиг вперед, оголенный затылок... такая птица не подходит ни под понятие цветной, ни под декоративной... дай бог, авось обучите -выйдет певчий, а пока увы...а вокруг клюва желтое+желтые очки на глазах, смотрится очень красиво.
я о своих говорю это спокойно и от браков избавляюсь сразу за бесценок... даже если хороший окрас и прочее, форма тела и хохолка намного важнее для дальнейшей селекции...думая о своих птицах слух конечно режет.
Вета писал(а):сегодня в магазине узнала о редчайшем виде канарейки "ХОХЛАТЫЙ МОНАРХ"
Вета писал(а):убеждали что лысая голова (!) хохлатой канарейки - это так и надо
morgana писал(а): ращепление, сдвиг вперед, оголенный затылок... такая птица не подходит ни под понятие цветной, ни под декоративной.
это явно не нормально - лысый череп
надо же уже даже название придумали... нет такой породы...ХОХЛАТЫЙ МОНАРХ
morgana писал(а):это явно не нормально - лысый череп
на лицо неправильное скрещивание - скрестили хохлатую птицу с хохлатой же...надо же уже даже название придумали... нет такой породы...ХОХЛАТЫЙ МОНАРХ
Татьяна К. писал(а):мой кенор копия этого
это стянуто вот от сюда
http://forum.canaria.msk.ru/album/thumb ... p?album=49
мой кенор не хохлатый или я чего не понимаю?
morgana писал(а):по размеру клюва делаю предположение что это самец( угадала или нет?))
morgana писал(а):для скрещивания мспользовать только бесхохлого партнера желтого цвета желательно шиммеля чтобы оперение у потомства было более плотным и пышным...
будут ли серые перья передаваться детишкам?
чисто белым хохолком птица выглядит красивше .
для получения более качественного потомства подберите партнера с более крупной и широкой головой...
бесхохлого партнера желтого цвета желательно шиммеля чтобы оперение у потомства было более плотным и пышным...
Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1