Ну не могут птички или их части быть такими!
Давайте назовем их НЕ СТАНДАРТНЫМИ!Не так слух режет.Да и помягче звучит!

Модераторы: kay, Модераторы

morgana писал(а):kay для певчих не имеет значение качество хохолка
morgana писал(а):к сожалению в канареечной терминологии действует именно слово бракованные
morgana писал(а):то давайте будем называть вещи своими именами...

возможно, но под стандарты окрасов не попадает... на лицо и 3 дефекта хохолка... ращепление, сдвиг вперед, оголенный затылок... такая птица не подходит ни под понятие цветной, ни под декоративной... дай бог, авось обучите -выйдет певчий, а пока увы...а вокруг клюва желтое+желтые очки на глазах, смотрится очень красиво.
я о своих говорю это спокойнодумая о своих птицах слух конечно режет.
 и от браков избавляюсь сразу за бесценок... даже если хороший окрас и прочее, форма тела и хохолка намного важнее для дальнейшей селекции...
  и от браков избавляюсь сразу за бесценок... даже если хороший окрас и прочее, форма тела и хохолка намного важнее для дальнейшей селекции...

, меня всем магазином убеждали что лысая голова (!) хохлатой канарейки  - это так и надо
 , меня всем магазином убеждали что лысая голова (!) хохлатой канарейки  - это так и надо   

...... а голова этой птички может зарасти? ..... это явно не нормально - лысый череп, при всем моем уважении к "редким породам" за 700 р.......
 ...... а голова этой птички может зарасти? ..... это явно не нормально - лысый череп, при всем моем уважении к "редким породам" за 700 р....... 
			Вета писал(а):сегодня в магазине узнала о редчайшем виде канарейки "ХОХЛАТЫЙ МОНАРХ"

Вета писал(а):убеждали что лысая голова (!) хохлатой канарейки - это так и надо

morgana писал(а): ращепление, сдвиг вперед, оголенный затылок... такая птица не подходит ни под понятие цветной, ни под декоративной.

, единственное..... лысина то зарастет? или это в тему лечение?
 , единственное..... лысина то зарастет? или это в тему лечение?  

это явно не нормально - лысый череп
надо жеХОХЛАТЫЙ МОНАРХ
 уже даже название придумали... нет такой породы...
  уже даже название придумали... нет такой породы... 
			morgana писал(а):это явно не нормально - лысый череп
на лицо неправильное скрещивание - скрестили хохлатую птицу с хохлатой же...надо жеХОХЛАТЫЙ МОНАРХуже даже название придумали... нет такой породы...
 ..... вы бы слышали КАК меня убеждали!!!
 ..... вы бы слышали КАК меня убеждали!!!   .... собирались позвонить директору магазина как непреклонному авторитету )))))
 .... собирались позвонить директору магазина как непреклонному авторитету )))))
 и кричит как попугай - вокруг одни попугаи и она орет как все вместе взятые.
  и кричит как попугай - вокруг одни попугаи и она орет как все вместе взятые.

Татьяна К. писал(а):мой кенор копия этого
это стянуто вот от сюда
http://forum.canaria.msk.ru/album/thumb ... p?album=49
мой кенор не хохлатый или я чего не понимаю?

morgana писал(а):по размеру клюва делаю предположение что это самец( угадала или нет?))
 Нет-это самка.
 Нет-это самка.morgana писал(а):для скрещивания мспользовать только бесхохлого партнера желтого цвета желательно шиммеля чтобы оперение у потомства было более плотным и пышным...
 .
 .
 .
 . 
			будут ли серые перья передаваться детишкам?
чисто белым хохолком птица выглядит красивше .
для получения более качественного потомства подберите партнера с более крупной и широкой головой...
бесхохлого партнера желтого цвета желательно шиммеля чтобы оперение у потомства было более плотным и пышным...

Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2