morgana писал(а):К.Е.Дфото головы в анфас плииз и размер какой..
это либо гладкоголовый пауанец, либо мерингер..
Леночка! Я с удовольствием это сделаю,но только позже,птичка немного приболела,всё таки дорога дала о себе знать,они немного простыли.
Модераторы: kay, Модераторы
morgana писал(а):К.Е.Дфото головы в анфас плииз и размер какой..
это либо гладкоголовый пауанец, либо мерингер..
Шеф писал(а):КЕД. Посмотрите личное сообщение.
Шеф писал(а):КЕД. проверте личку.
Элла писал(а):Мои поют,только тише и переливчито.А ещё есть самка ,которая токует пританцовывая как самец.
LLM писал(а):У меня тоже две самки которые поют. При этом одна поет как самец несколько колен, трели итп только тихо, а вторая воркует как месячный самец, который только пробует свой голос.
Загрузите через http://www.radikal.ru/ и по ссылке выставьте на форуме...Новенькая писал(а):Мне так и не удалось перед поездкой отправить фотки моих,как я думала глостеров.И сжимала их,а всё идёт запрос,что тяжёлые.
Тоже самое может сказать и про собак, кошек, слонов, кингуру, крокодилов и т.д.Новенькая писал(а): Да и вообще как можно не любить канареек.
К.Е.Д писал(а):У меня две пары глостеров,но они разные по величине,одна пара крупные,другая намного мельче,хочу знать,может эти крупные какието особые,(Выставочные)?
Беляева Ольга писал(а):А как их можно померить?
Ярослава писал(а): от головы до кончика хвоста..
Беляева Ольга писал(а):Вот бы найти такую инфо по стандартам глостеров...???
www писал(а):Но слышал и другие названия,но не запомнил.Во всяком случае ЭТИ ДРУГИЕ по цене сильно отличаются от первых двух.Вот "прийдет"Элла,она лучше объяснит,у нее есть практический опыт с глостерами.Возможно и размеры не у всех пород глостеров ограничены 12 см.
Во всяком случае в том что левая птичка(серая)точно глостер-я уверен!
Вторая же(правая зеленовато-пестрая) тоже похожа на глостера,но хвост несколько великоват.
Вернуться в Декоративные канарейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1