![blush](./images/smilies/blush.gif)
Модераторы: АлексН, Модераторы
Ирина писал(а): Думаю, заменять белое салатное семя им не стоит. Это будет что-то ближе к конопле и орехам, но еще и аллергенное возможно (за счет эфирных масел). Лично я вообще не стала бы использовать кунжут - а ну его. Не настольно соблазнительный эксперемент.
Ярослава писал(а):Ирина писал(а):
Думаю, заменять белое салатное семя им не стоит. Это будет что-то ближе к конопле и орехам, но еще и аллергенное возможно (за счет эфирных масел). Лично я вообще не стала бы использовать кунжут - а ну его. Не настольно соблазнительный эксперемент.
А вот здесь я согласна с Ириной.. Эксперементировать что-то не очень хочется...
Ярослава писал(а):Ими ещё булки посыпают
...Семена кунжута имеют ореховый, сладковатый аромат, который усиливается при обжаривании. Из-за высокого содержания масла, семена быстро портятся. Лучше покупать их в маленьких количествах и использовать быстро. Кунжутное масло, напротив, хорошо и долго хранится...
http://ukrspice.kiev.ua/special/kunzhut.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4