Зачем морозить фрукты-овощи,если можно дать свежие.
Шалимов Александр писал(а):Незнаю зачем вам, мне просто так удобнее,что бы не терять время на протирку овощей
И не надо протирать их.Яблоки прекрасно поедаются,нарезанные ломтиками.Сладкий перец,тыкву тоже даю куском или полоской.Морковку даю или кружочком или "прутиком".Иногда натираю морковку на терке и добавляю оливковое масло или рыбий жир.Но это делаю довольно редко 1 раз в 2-3 недели.Так что много времени эта процедура не занимает.И это можно делать в выходной день,а среди недели,когда дефицит времени-порезал кусочки и все.
У нас в магазинах очень много продается мороженных полуфабрикатов(шницеля,отбивнушки,мороженные горох и кукуруза....).Ей Б-гу свежая отбивнушка и свежая кукурузка вкуснее.


 И всё-таки морковь. Всё что перечислено и так даю, особенно капусту и салат. А вот морковь, жестковата она, долькой не давал. Даже капусту рекомендуют давать, не жёсткие части, чтобы не деформировать клюв птиц (прикус). По этому варил, морозил, искал разные способы, кроме протирки. Попробую дольками. К нам привозят на север не высшего качества овощи, большей частью кормовые. Вот почему морковь 
 .