Модераторы: АлексН, Модераторы
Все очень просто.Когда делаешь яичницу,отделяешь скорлупу,моешь ее.Желательно отделить внутреннюю пленку.Чистую скорлупу нужно прокалить в духовке минут 15-20.После этого скорлупа толчется и готова к употреблению.Растолченная скорлупа должна быть "кусочками"1-2 мм(ну это уже как получится
Ирина Самоварова писал(а):сверху насыпаю немного сахара,сахар для тех птиц которые взяты со стороны,впериод размножения незаменимая вещ.
lyudmila писал(а):ЕЕ нужно промыть
lyudmila писал(а):Когда делаешь яичницу,отделяешь скорлупу,моешь ее.
Юлия ПавловнаЮлия Павловна писал(а):просто интересно, а зачем мыть яичную скорлупу ПОСЛЕ употребления?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5