У меня этим летом тоже крали номер аськи. Забегу вперед и скажу, что все кончилось благополучно, я вернула свой номер. Тут вопросы задавали почему и зачем кому то Ваш номер. Так вот по порядку....
В один прекрасный день сижу себе, общаюсь с друзьями в аське, вдруг начинает аська отключаться то и дело. Я грешу на плохую связь с интернетом. Подключаюсь опять, продолжаю общение. Опять аська отключается, я грешу теперь уже на провайдеря, с мыслями, что надо бы сменит его
Опять подключаюсь, потом опять она отключается... итак раз десять. А потом она совсем не подключилась, выдавала сообщение НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ. Все, она больше не подключалась. Я естесственно опять грешу на провайдера.
Пошла делать дела, звонит муж с вопросом: А куда тебе столько денег? Я в шоке, не понимаю о чем он говорит. Отвечает: "Ты в аське только что попросила денег". Тут до меня стало потихонечку доходить что к чему.
У МЕНЯ УКРАЛИ НОМЕР АСЬКИ. Я зарегистрировала еще один номер и стала с этим вором разговаривать, вернее требовать, чтобы он вернул мне мой номер. Он разговаривал со мной очень даже вежливо, и так между делом сказал заплати 70 $. Я платить отказалась. Тогда больше ничего умнее не придумала как сказать ему: "Блин, зачем нервируеш меня. я жду ребенка, а ты нервы трепеш, не стыдно?" Он сказал, что наверное и не первого уже ждешь? Мы с ним поговорили "по душам" про детей. И он отдал мне аську. На следующий день мне стали звонить на мобильный и писать в аське знакомые с извинениями что не могут в данный момент одолжить мне такую сумму денег. Или с предложением встретиться, что бы одолжить мне эти деньги. Как потом выяснилось этот вор у всех по списку контактов в аське просил денег в долг от моего имени. Просил, чтобы перевели на яндекс кошелек или webмани. Он мне еще обмолвился, что он студент и так (продажей номеров асечных и выманиваем денег с друзей у кого украл номер) зарабатывает на жизнь. И если "красивый номер" аськи его тоже продают. После разговора со своими друзьями подсчитала сумму которую он хотел получить в долг от моего имени - порядка 15 тыс. руб.
Кстати, до кражи аськи у меня пароль был цифровой. Так что у кого цифровой пароль, меняйте незамедлительно.
Кать, а ты как вернула свой номер аськи? Очень интересно.