Модераторы: Ленок, Модераторы
www писал(а):Очень давно по какойто ссылке я попал на страницу"почему не стоит размещать свою фоту в сети".Там брались фотки и вставлялись в разных зверушек(не всегда симпатичных),Растягивались/сжимались/расширялись разные части физиомордии.Вообщем!....Я это посмотрел и понял правильно-Физиомордии не выставляю(почти).
Брамсолетка писал(а):А я нашла еще один вариант использования фотошопа в одной "похудательной" книжке!
Берется собственная фотография в полный рост, желательно в купальнике, а не в шубе, и делается 2 кадра - первый кадр - уменьшаем в ширину на 20% (как будет, если человек перестанет есть), воторой - соответственно увеличиваем на 20% - если человек есть не перестанет!)))) Смешно очень! Причем только по лицу (оно чуть "перекошенное") можно заметить, что фотография измененная - а так - вешай хоть сейчас под объявлением - "Похудение. Срочно. Дорого.")))))
Потом вешаешь оба снимка на холодильник! Это такой простенький способ мотивации! О результатах должу позже!)))
Вадим писал(а):Решил я на днях от скуки "поиздеваться" над фоткой в ф/ш.
27 марта 2008. В четверг компания Adobe Systems разместила в интернете бесплатную онлайновую версию своей знаменитой программы обработки графических изображений Photoshop
https://www.photoshop.com/express/landing.html.
Новость стала сенсацией дня: спустя полчаса после сообщения Associated Press информация о бесплатной программе Photoshop вошла в топ новостей Yahoo!
Бесплатная версия программы Photoshop Express (пока доступна лишь ее бета-версия) предназначена не для профессионалов, а для массового пользователя; ее значительно легче освоить, чем стандартную программу. Разработчики намерены усовершенствовать и дополнять Photoshop Express новыми функциями в соответствии с отзывами пользователей.
Photoshop Express является полностью онлайновой программой, благодаря чему ею могут пользоваться владельцы любых компьютеров — в отличие от профессионального «Фотошопа», для инсталляции которого требуется достаточно мощный компьютер с вместительным жестким диском. Зарегистрировавшись на сайте, пользователь получает доступ к программе с любого компьютера.
Брамсолетка писал(а):dimba Это што - прям стрекозы по квартире летают!
dimba писал(а): Нет, стрекоза "прифотошоплена"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1