Модераторы: Ленок, Модераторы
Veliksar писал(а):Да... И не выкладывайте ссылки на вирусы
Ejik писал(а):VeliksarVeliksar писал(а):Да... И не выкладывайте ссылки на вирусы
помоему об это можно и не говорить! Нет тут людей которые вирусы бы любили!
Veliksar писал(а):мой ответный шаг на подобные действия будет для вас очень болезненным.
Ejik писал(а):помоему об это можно и не говорить!
Ejik писал(а):Veliksar
Не хочу Вас обидеть! Но помоему давать ссылки на интернет ресурсы которые можно найти через поисковики, не особо нужно! Так можно и весь интернет сюда перегнать! Давайте оставим эту темку(если хотите) для того, что б если кто-то что-то ищет, то заявку оставлял тут, и мы кто сможет поможем искать. А просто так-не вижу смысла!
Veliksar писал(а):А ncredimail.com/english/ попробуйте.
Вам понравится. Бесплатно и приятно.
znaikak.ru/computer.html
Ejik писал(а):Не хочу Вас обидеть! Но помоему давать ссылки на интернет ресурсы которые можно найти через поисковики, не особо нужно! Так можно и весь интернет сюда перегнать!
Ярослава писал(а):Если кто-то хочет дать ссылку на что-то полезное и нужное, а лучше не просто ставить адрес, а размещать аннотацию, например, к программке..лучше пошагово...Ведь опытные пользователи и сами найдут ВСЁ, что им нужно... А неопытным...им "разжёвывать" нужно...
Ирина писал(а):Pigeon, совершенно с тобой согласна!
И еще: давайте сразу оговорим одно условие. ВСЕ ссылки должны быть с краткой аннотацией. Типа "о чем", "зачем", "для чего".
Без этого удалять буду нещадно и не разбираясь (трафик пожалею)!
Я только вчера ночью вырезала одного "залетного умника", тоже кинул постом "без слов" кучу ссылок (реклама, ессно). Таких приходит немало. Вы их не видите потому, что работают модераторы. А подобные темы для таких "шустриков" - малина. Хотите, чтобы форум можно было читать? Тогда ставя ссылку слегка утруждаемся дать о ней минимальную информацию.
Обмен кнопками и банерами происходит ТОЛЬКО по инициативе администрации, а без пояснений эта штука будет функционировать как они.
Пы.Сы. Через сутки удалю из этой темы все ссылки, рядом с которыми за это время "чудесным образом" не появятся пояснения. И чур не обижаться потом!
Ejik писал(а):VeliksarVeliksar писал(а):А incredimail.com/english/ попробуйте.
Вам понравится. Бесплатно и приятно.
у меня стояла такая программка...только мало того что через месяц она запросила регистрации...ее потом не выведешь, а спама и вирусов через нее ползло не мало.... Хотя действительно обалденная прога! Она мне очень нравилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2