Привет сладкоежкам, иле просто тем, кто не равнодушен к сладостям, кто любить их кушать, делать, а может просто смотреть!!!

Модераторы: Ленок, Модераторы
Anichka писал(а):если что-то не получается с тестом, кремом и т. д.- спрашивайте,
Anichka писал(а):Приветики. Почему так долго меня не было? Да у меня куча новостей появилось за это время. Во первых я в ожидании ребёнка ( можете меня поздравить) и это ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. В декабре я стану мамой.
Ну и в связи с беременностью, куча приятных хлопот……..+ я у компа провожу минимум времени, так сказать берегу ребёнка от лишнего облучения. К выпечки я чуть остыла, если так можно сказать. Сейчас ничего не творю по тортопичению………Но всё же постараюсь помочь моими советами, если кому-то понадобиться помощь. Жду писем. Папульки!
www писал(а):Брамсолетка
Не, такой рецепт меня не устраивает,а где же взбитые яйца,крем--МНОГО КРЕМА-А-А-А.Мне нравятся такие торты,как показывают в кино.Когда кремовыми украшениями начинают кидаться и все гости,весь зал(комната)в креме.Вот это я понимаю ТОРТ!![]()
Valentina писал(а):Ну да уже поздно..
А я думала это кондитерская тема...Юлия Павловна писал(а):Запекаю козу. Напичкала её чесноком, обваляла: соль, перец, укроп,петрушка, кориандр. Завернула в фольгу. А что дальше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2