1) Нарезать полукольцами 2-3 луковицы, обжарить и отставить в сторону.
Драники
3 картофелины
1 луковица
1 яйцо
1чайная ложка манной крупы
соль, молотый перец по вкусу
2) Картофель натереть на крупной тёрке, добавить 1яйцо,1чайная ложка манной крупы,соль, олотый перец по вкусу.Всё хорошо перемешать.
хорошо разогреть сковородку с растительным маслом и выкладывать массу на сковородку столовой ложкой ... обжарить с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
3) Готовые оладьи положи в кастрюлю, посыпая обжареным ранее луком, добавь 2 ложки горячей воды и закрой плотно кастрюлю крышкой и 3-5минут прогрей оладьи на маленьком огне....
PS Я обычно 1 и 3 пункты исключаю