hdy » Вт ноя 06, 2012 21:47
А я вот чем поделиться хочу..блюдо называется паприкаш....ингредиенты:грудки куриные(вес незнаю,стандартная упаковка),пере балгарский,3 штуки,помидоры 2 шт,лук репка 1,чеснок зубчик,паприка 2 ч.ложки,сметана баночка...вообщем так,я сперва все приготовлю как и что должно быть а потом только готовить начинаю..счищаю кожу с перца и помидор,средне наризаю лук,чеснок,филе режу как в гуляш...приготовление:вливаю ростительное масло,обжариваю лук до прозрачности,добавляю к луку паприку,с минутку еще обжариваю,добавляю мясо,чеснок,примерно мин 10-15это все на тихом огне обжаривается.затем добавляю перец ипомидоры(перец соломкой нарезал толщиной примерно полсамнтиметра,а помидоры кубиком сантиметр на сантиметр),вливаю воды КИПЯТКА!!! так чтоб на половину блюда доходила,по вкусу солю и готовится это дело на медленном огне до тех пор пока перец и помидоры не станут мягкими.вконце добавляю баночку сметаны и еще минут 5 все тушится...приятногоаппетита...