Модераторы: Ленок, Модераторы
Люблю птиц... писал(а):А как Вы делаете клюквенный соус?
АлексН писал(а):Снимаешь филе с дичи, кляр обычный, мясо кусочками, подсоли, чуть перчика, в кляр и на раскаленную сковороду с маслом растительным.
АлексН писал(а):А с рыбой, что делаете
АлексН писал(а):стерлядь люблю только в сыром виде маринованная со специями
Люблю птиц... писал(а):alexnasa
Розовенькая, с хрустящей корочкой!!! Просто чудо какое!
А чем нафарширована?
Ленок писал(а):А какой маринад?
lyudmila писал(а):за пол часа до конца?
alexnasa писал(а):На скорую руку, блинчики, с мяском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3